Перестали открываться фары

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BG (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение TwilightElf » Вс июн 01, 2014 9:52 pm

angel_whore писал(а):Мужики. Выручайте! Так я и не сделал фары. Поставил рабочую релюшку - также, щелкает при включении ближнего. Если горят габариты и открыты двери - то машина пикает. Предохранитель целый. Фары вручную поднимаются. Уже не знаю, куда смотреть. Брал машину - все прекрасно работало. Потом в один момент перестало.

при габаритах и открытых дверях у всех пикает.это штатное напоминание ...что включены габариты..и забыл выключить))))
я тебе уже говорил..НЕ ДОЛЖНЫ ОНИ вручную подниматься..смотри провода на моторчики..там на двух проводах постоянный плюс должен быть..у тебя явно его нет..иначе вручную не поднял бы ничего...не в реле у тебя дело..
TwilightElf

Сообщение angel_whore » Вс июн 01, 2014 11:25 pm

TwilightElf, я был бы тебе безумно благодарен, если бы ты вспомнил, какие провода на плюс идут))
angel_whore

Сообщение TwilightElf » Пн июн 02, 2014 7:18 am

angel_whore писал(а):TwilightElf, я был бы тебе безумно благодарен, если бы ты вспомнил, какие провода на плюс идут))

там всего 4 провода
черный отметай сразу) это масса
черный с красной полосой с постоянным плюсом должен быть
TwilightElf

Сообщение Green_sh » Пн июн 30, 2014 9:51 pm

прошу прощения
:oops:
на фарах возле фишки ламп корректор ? просто у меня провода(два) подключены только к правому, а к левому нет.когда оторвался один из проводов-не поднимались фары. снял коробочку, с нее снял крышку-внутри шестеренки пластиковые.восстановил провода и фары ожили ? не понимаю его участия в поднятии фар ...
Green_sh

Пред.

Вернуться в Электрика