MazdaVOD писал(а):Dron mx-3 писал(а):...вскрыл 2 релюхи кондея и нажимая принудительно все включается!...
значит до релюх по проводке косяк или в блоке управления...
не помню, что бы у нас у кого то на форуме кондейка стояла... но я бы начиная с релюх и до самой кнопки включая блок управления прозвонил бы...
airman писал(а):Само собой.Dron mx-3 писал(а):Может подскажешь ???? В системе нет фриона
а в системе как мне подсказали стоит датчик давления !! Может из за пустой системы без давления не включатся ???
Dron mx-3 писал(а):Значит через часок поеду трубки подварю ( у меня после прежнего хозяина пара трубок подходящих к радиатору кондея подломаны ) и там же надеюсь поставят их на место и закачают фрион а там и гляну заработал или нет кондей !!
Dron mx-3 писал(а):Ну народ спасибо за советы и рекомендации!! Вчера была замена насоса ( не помню как правильно называется!) кондея и сегодня заправка!!! Все заработало и даже сервис мены были в шоке что температура с кондея шла 2 градуса!!! А потом шланг низкого давления дал течь:( !! Теперь буду искать где перепресовать его так как по середине шланг а по краям трубки !! На экзисте его даже в продаже нет!!:(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52