rustam писал(а):фишки? вы имеете ввиду предохранители?
TimZhuravel писал(а):У меня на Астине как то тоже не работали после простоя, оказалось что контакты в подрулевом блоке переключателей закисли немного, почистил все и стали работать как положено. Но на Астинах немного другой блок из за того что кнопка аварийки механическая.
rb338 писал(а):TimZhuravel писал(а):У меня на Астине как то тоже не работали после простоя, оказалось что контакты в подрулевом блоке переключателей закисли немного, почистил все и стали работать как положено. Но на Астинах немного другой блок из за того что кнопка аварийки механическая.
А на 323 - не механическая разве?
TimZhuravel писал(а):rb338 писал(а):TimZhuravel писал(а):У меня на Астине как то тоже не работали после простоя, оказалось что контакты в подрулевом блоке переключателей закисли немного, почистил все и стали работать как положено. Но на Астинах немного другой блок из за того что кнопка аварийки механическая.
А на 323 - не механическая разве?
Не знаю как у вас, а на Астинах там кнопка - выходит тупо наверх блока, от нее на пластмаске железная скоба и она тупо замыкает контакты, а у вас кнопка вынесена на центральную консоль. Хотя я тоже так хочу не удобно бывает благодарить аварийкой, надо через руль руку совать.
rustam писал(а):Я в астане живу)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24