Требуется остекление балкона

Форум для свободного общения на любую не техническую тему.

Сообщение lecompt1221 » Чт май 22, 2014 2:26 pm

Здравствуйте! Извините может не совсем в тему, но все же. Подскажите пожалуйста, мне нужно сделать остекление балконов недорого, качественно и быстро. Ну и чтобы доставка естественно тоже была. Не знаю куда обратиться. Слышал, что ОкнаВиртуаль - фирма с хорошей репутацией, нормальными ценами и качественным обслуживанием. Может кто, что слышал? Отпишитесь. Заранее спасибо!
lecompt1221

Сообщение Mazdaвод » Чт май 22, 2014 3:35 pm

Вот на кой хер спамерам усрался этот сайт? Народу здесь не много,спамте в другом месте.Короче нах отседога!
Mazdaвод

Сообщение SmileDevil » Сб июл 05, 2014 12:12 pm

lecompt1221 писал(а):Здравствуйте! Извините может не совсем в тему, но все же. Подскажите пожалуйста, мне нужно сделать остекление балконов недорого, качественно и быстро. Ну и чтобы доставка естественно тоже была. Не знаю куда обратиться. Слышал, что ОкнаВиртуаль - фирма с хорошей репутацией, нормальными ценами и качественным обслуживанием. Может кто, что слышал? Отпишитесь. Заранее спасибо!

поддерживаю,достойная компания! Очень быстро и качественно все сделали, а так же бонусом сделали мне все стекла на маську, стекла на очки, и просто 5 стекол мне в подарок дали, вдруг пригодятся!

спамеры уевы
SmileDevil

Вернуться в Кофейня