TimZhuravel писал(а):Кто знает на Астину какой ШРУС внешний брать? А то заколебал щелкать при поворотах, в скором времени надо менять.
Juke писал(а):TimZhuravel писал(а):Кто знает на Астину какой ШРУС внешний брать? А то заколебал щелкать при поворотах, в скором времени надо менять.
Раз щёлкает,значит надо срочно менять!!..а то встанешь где-нибдуь не дай бог...=)
Вот арктикул:
6478
Фирма Kamaoka,дома лежит,тоже надо бы поставить...100% Астиновский=)
Juke писал(а): Раз щёлкает,значит надо срочно менять!!
Yadoff писал(а):Juke писал(а): Раз щёлкает,значит надо срочно менять!!
Если китайский то да
а оригинал может еще 3 года щелкать и ничего не будет )))
все зависит от морального состояния -- наскока тебя это бесит
TimZhuravel писал(а):Yadoff писал(а):Juke писал(а): Раз щёлкает,значит надо срочно менять!!
Если китайский то да
Ну у меня оригинал,предыдущий хозяин их точно не менял. Поэтому пока езжу аккуратно, когда руль на половину выкручен не щелкает, больше половины начинает.
rb338 писал(а):TimZhuravel писал(а):Yadoff писал(а):Juke писал(а): Раз щёлкает,значит надо срочно менять!!
Если китайский то да
Ну у меня оригинал,предыдущий хозяин их точно не менял. Поэтому пока езжу аккуратно, когда руль на половину выкручен не щелкает, больше половины начинает.
А пыльник на шрусе целый?
TimZhuravel писал(а):rb338 писал(а):TimZhuravel писал(а):Yadoff писал(а):Juke писал(а): Раз щёлкает,значит надо срочно менять!!
Если китайский то да
А пыльник на шрусе целый?
Пыльник и есть причина поломки) Пыльник порвался.
Mazdaвод писал(а):Знакомый делал,правда на тазу,достал шруз,промыл,новой смазки,и пыльник.год отъездил без проблем.
Но,лучше новый стоит не так дорого.
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53