TwilightElf писал(а):angel_whore писал(а):TwilightElf писал(а):angel_whore писал(а):
Понял, спасибо) А что с реле фар решать?
ну по реле смотрю уже кто то решал или пытался или это ты перемычку впаял на плате?
кстати по поводу преда в полкапотке и того что при ручном вращении при стоящем преде фары не сопротивлялись..значит на них на моторчики тупо не шел постоянный плюс...там пока не вытащишь тот пред (не разомкнешь цепь)) моторчик прокрутить вручную за ту красную крутилку под колпачком не получится))) как не старайся. а сейчас как.все так же?
В общем, я добрался до релюшки, и начал открывать фары с рулевого переключателя - фары не открывались, а релюшка щелкала. Вручную фары поднимаются. Я разобрал релюшку, подсоединил к проводам - замкнул отверткой пару контактов - и фары на момент стали подниматься, на пол пути я убрал отвертку. Еще подергал реле - и появился писк, когда открыты двери. Тоже хотел спросить, что за штучка?)
писк когда открыты двери..как колокольчик динь динь..работает только когда включены габариты (подрулевым) и когда открывается дверь (срабатывают дверные концевики) то и появляется тот динь динь..напоминание о вкл габаритов..чтобы не забыть и не уйти из машины не выключив габариты. пищалка (и блок управления) эта находится с обратной стороны блока предов возле левой ноги водителя.....
Странно, пищалка заработала, когда я подергал реле открывания фар.
До этого - не работала. И причем, срабатывала, только когда задние двери открыты. На водительскую и пассажирскую переднюю - не реагирует))