Анекдоты на автомобильную тему и нетолько...

Форум для свободного общения на любую не техническую тему.

Сообщение yadoff » Чт мар 22, 2012 9:40 pm

Одна знакомая девушка – приезжая студентка, купила себе довольно приличный смартфон.
В телефонной книге на контакт «Папа», она установила фотографию начальника криминальной полиции города в форме.
На контакт «Дядя» - фото районного прокурора.
На контакт «Брат» - здоровенного СОБРовца.
У нее уже три раза воровали этот телефон, но все три раза подбрасывали обратно…
yadoff

Сообщение Те}{ник » Ср июн 13, 2012 5:05 pm

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.
На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.
Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.
Те}{ник

Сообщение 123pochta69 » Сб апр 19, 2014 7:29 pm

Впереди стада идет круторогий баран с колокольчиком. Овцы уверены, что он знает, куда он их ведет. А баран всего лишь желает быть впереди - не пыльно, и хороший выбор травы!
123pochta69

Сообщение 123pochta69 » Сб апр 19, 2014 7:32 pm

Услышав по российскому телевидению, как хорошо живётся гражданам России, жители Брянской, Смоленской и Костромской областей выразили желание тоже войти в состав России следом за Крымом.
123pochta69

Сообщение MazdaVOD » Вс апр 20, 2014 7:31 pm

Идет дедок по дороге. Видит мужик из озера воду пьет и говорит:
Дед: Что же ты делаешь? В это озеро стекается всё говно с деревни!
Мужик: What did you say?
Дед: Да говорю - двумя руками зачерпывай!

:lol:
MazdaVOD

Пред.

Вернуться в Кофейня