загородное строительство

Форум для свободного общения на любую не техническую тему.

Сообщение Stephensr » Ср апр 16, 2014 9:59 pm

Изготовим сруб бани или дома на заказ из псковского хвойного леса.Цены от производителя .Баня 3*5 от 115 000 руб.В комплектацию входит сруб пятистенок с перерубом в лапу,полулафет (протесано изнутри под обшивку),половые лаги, потолочные балки, стропила под двускатную крышу., 2 двери, 2 окна, половая шпунтованная доска, доска на потолок, вагонка на фронтоны, рубероид(кровля крыши),фундамент на бетонные блоки. Мох, пакля. В стоимость входит доставка сруба и его установка с монтажем материала.тел.89166756755 Московская,Ленинградская и близлежащие области.
Stephensr

Сообщение nokemoh » Чт авг 28, 2014 5:14 pm

Здравствуйте, я сам строил дом, ну как сам, жена и дети помогали, мы двухэтажный строили, в качестве материала выбрали кирпич, приобретали этот строительный материал на кирпич-цена, сотрудничеством с ними остались довольны - хороший сервис, адекватные цены, дом-то мы уже построили, вот теперь живём в нем, хорошо получилось, нас всё устраивает, вот планируем рядом домик небольшой построить, в качестве материала использовать кирпич будем - материал хороший, долговечный и смотрится хорошо, тем более, знаем куда обратиться, планируем мы снова сотрудничать с ними, нам всё устраивает
nokemoh

Сообщение Charlesmn » Чт сен 11, 2014 3:32 pm

Привет ! Можно и самому дом построить, для знающих тут нет больших сложностей, конечно, несведущим лучше в компании обращаться, я строитель, поэтому и сам, строил свой из дерева, два этажа, на время стройки жил я в бытовке, а бытовку приобрёл на Строй-Гид, они к тому же и
производство бытовок организуют - класс, а дом получился отличным, аж жить в нём приятно :wink:
Charlesmn

Вернуться в Кофейня