MazdaVOD писал(а):Да я уже выдрал сигналку к ебеням... все стало хорошо без нее. На карйняк без безопасности не остаюсь, у меня иммобилайзер стоит.
Возможно у тебя гдето КЗ тупо и всё... 100% сигналка виной.
rb338 писал(а):MazdaVOD писал(а):Да я уже выдрал сигналку к ебеням... все стало хорошо без нее. На карйняк без безопасности не остаюсь, у меня иммобилайзер стоит.
Не сигналка, а кривые руки, её установившие)
MazdaVOD писал(а):rb338 писал(а):MazdaVOD писал(а):Да я уже выдрал сигналку к ебеням... все стало хорошо без нее. На карйняк без безопасности не остаюсь, у меня иммобилайзер стоит.
Не сигналка, а кривые руки, её установившие)
У кого как... у меня все нормально было установлено... я не виноват, то что провода и сигналка горели быстрей чем предохранители))))
У меня сначала сгорела сигналка, потом из за замыкания в ней, погорели провода, за то преды все целые))) Китай рулёз)))
MazdaVOD писал(а):В комплекте у этой сигналки на всех проводах стояли свои предохранители... провода плавились, а предам было плевать. А плавились провода из за релюшек стоящих в сигналке, они там сгорели и замкнули...
У становка производилась дома, с аккуратной проклакой проводов, без скруток. Всё припояли и как следует заизолировали.
Спорить можно вечно на эту тему...
TwilightElf писал(а):скажу лишь только..если предам было ПЛЕВАТЬ значит то были такие "хорошие" преды..и вариантов других тут просто быть не может)
впрочем как и реле..впрочем как и сама сигналка ..видимо пьяный китаец дома
шабашил)
MazdaVOD писал(а):TwilightElf писал(а):скажу лишь только..если предам было ПЛЕВАТЬ значит то были такие "хорошие" преды..и вариантов других тут просто быть не может)
впрочем как и реле..впрочем как и сама сигналка ..видимо пьяный китаец дома
шабашил)
да вроде сигналка Tomahawk 9010... не ожидал от неё такого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49