Не заводится с ключа..

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BG (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение MazdaVOD » Пн мар 17, 2014 10:27 am

Мужики что то не могу найти схемку куда идут провода от замка зажигания с их цветами... мож есть у кого?
MazdaVOD

Сообщение angel_whore » Чт апр 03, 2014 7:42 pm

Гы, тоже не заводится с ключа. Когда кручу стартер (т.е., пытаюсь крутить стартер) - машина начинает открывать центральный замок, хотя, двери и так открыты) По утрам заводится с ключа, потом только с толкача))
angel_whore

Сообщение MazdaVOD » Чт апр 03, 2014 8:22 pm

Да я уже выдрал сигналку к ебеням... все стало хорошо без нее. На карйняк без безопасности не остаюсь, у меня иммобилайзер стоит.
Возможно у тебя гдето КЗ тупо и всё... 100% сигналка виной.
MazdaVOD

Сообщение rb338 » Чт апр 03, 2014 10:08 pm

MazdaVOD писал(а):Да я уже выдрал сигналку к ебеням... все стало хорошо без нее. На карйняк без безопасности не остаюсь, у меня иммобилайзер стоит.

Не сигналка, а кривые руки, её установившие)
Найти меня проще всего на D2: https://www.drive2.ru/r/mazda/323/455230250566025378/
rb338

Сообщение MazdaVOD » Пт апр 04, 2014 6:02 am

rb338 писал(а):
MazdaVOD писал(а):Да я уже выдрал сигналку к ебеням... все стало хорошо без нее. На карйняк без безопасности не остаюсь, у меня иммобилайзер стоит.

У кого как... у меня все нормально было установлено... я не виноват, то что провода и сигналка горели быстрей чем предохранители))))
У меня сначала сгорела сигналка, потом из за замыкания в ней, погорели провода, за то преды все целые))) Китай рулёз)))
MazdaVOD

Сообщение Алекс79 » Пт апр 04, 2014 7:24 am

MazdaVOD писал(а):
rb338 писал(а):

У кого как... у меня все нормально было установлено... я не виноват, то что провода и сигналка горели быстрей чем предохранители))))
У меня сначала сгорела сигналка, потом из за замыкания в ней, погорели провода, за то преды все целые))) Китай рулёз)))

Хочу заметить сигнализация устанавливается в обход предохранителей
чтоб ее нельзя было легко отключить а вот что у вас от сигналки сгорели провода это только подтверждает что установка сего девайса о правильности несет сомнительный характер какой бы производитель не был даже если на ней сечение провода не рассчитано тот кто ее устанавливал должен был знать что такие провода не выдержат нагрузки идолжен был скаазать об этом или заменить на соответствущие
Алекс79

Сообщение MazdaVOD » Пт апр 04, 2014 10:05 am

В комплекте у этой сигналки на всех проводах стояли свои предохранители... провода плавились, а предам было плевать. А плавились провода из за релюшек стоящих в сигналке, они там сгорели и замкнули...
У становка производилась дома, с аккуратной проклакой проводов, без скруток. Всё припояли и как следует заизолировали.
Спорить можно вечно на эту тему... тем более можно уже закрыть её, так как проблема давно устранена.
MazdaVOD

Сообщение TwilightElf » Пт апр 04, 2014 10:07 am

MazdaVOD писал(а):В комплекте у этой сигналки на всех проводах стояли свои предохранители... провода плавились, а предам было плевать. А плавились провода из за релюшек стоящих в сигналке, они там сгорели и замкнули...
У становка производилась дома, с аккуратной проклакой проводов, без скруток. Всё припояли и как следует заизолировали.
Спорить можно вечно на эту тему...

скажу лишь только..если предам было ПЛЕВАТЬ значит то были такие "хорошие" преды..и вариантов других тут просто быть не может)
впрочем как и реле..впрочем как и сама сигналка ..видимо пьяный китаец дома
шабашил)
TwilightElf

Сообщение MazdaVOD » Пт апр 04, 2014 10:14 am

TwilightElf писал(а):скажу лишь только..если предам было ПЛЕВАТЬ значит то были такие "хорошие" преды..и вариантов других тут просто быть не может)
шабашил)

да вроде сигналка Tomahawk 9010... не ожидал от неё такого...
MazdaVOD

Сообщение TwilightElf » Пт апр 04, 2014 10:16 am

MazdaVOD писал(а):
TwilightElf писал(а):скажу лишь только..если предам было ПЛЕВАТЬ значит то были такие "хорошие" преды..и вариантов других тут просто быть не может)
шабашил)

да вроде сигналка Tomahawk 9010... не ожидал от неё такого...

поэтому для такого...питание лучше вести отдельно напрямую с акумулятора..через пред и потом уже вешать сигналку...так хоть сгорит только она...а не покорежит родную проводку...если что
TwilightElf

Пред.След.

Вернуться в Электрика