а что он мне номер не показывает?
MazdaVOD писал(а):
а что он мне номер не показывает?
MazdaVOD писал(а):В общем это и не коммутатор)))
щас проверил, на проводе желтом, который импульсный идет на катушку, каммутатор и тахометр... там висит постоянная масса, а её не должно быть...
скорей всего где то за приборкой он цепляет что то... там провод должен быть от сигналки, для подачи сигнала, чсто движка запустилась...
rb338 писал(а):MazdaVOD писал(а):В общем это и не коммутатор)))
щас проверил, на проводе желтом, который импульсный идет на катушку, каммутатор и тахометр... там висит постоянная масса, а её не должно быть...
скорей всего где то за приборкой он цепляет что то... там провод должен быть от сигналки, для подачи сигнала, чсто движка запустилась...
А может, сигналка обрубала сигнал на катушку?
Я вот, признаюсь, вообще в сигналке не делал блокировку двигателя.
rb338 писал(а):А может, сигналка обрубала сигнал на катушку?
MazdaVOD писал(а):rb338 писал(а):А может, сигналка обрубала сигнал на катушку?
Да. Но сигналка отключена. Все провода висят. сегодня после работы пойду опять. От сигналки Серо-черный провод надо найти. Он по схеме Tomahawk 9010 должен цепляться к тахометру. Скорей всего там провода где то замкнуло на массу.
Это был в первы и последний раз когда у меня стоял автозавод. Я им не пользовался ваще. В следующий раз его просто подключать не буду...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52