Nik_Niko_2 писал(а):Угу, масса пропадает я думаю, т.к черный провод горелый..
странно только что потом с ключа нормально заводится, то есть контакт, то нету
Чисти контакты и изолируй горелые провада а потом уже ищи электрика
Nik_Niko_2 писал(а):Угу, масса пропадает я думаю, т.к черный провод горелый..
странно только что потом с ключа нормально заводится, то есть контакт, то нету
smiter321 писал(а): Подумываю установить себе кнопку Start Engine.
smiter321 писал(а):а вот тут ты не угадал у меня замок зажигания сдох. а новый покупать жаба душит. Ну так на заметку проверял у афициалов.
TwilightElf писал(а):smiter321 писал(а):а вот тут ты не угадал у меня замок зажигания сдох. а новый покупать жаба душит. Ну так на заметку проверял у афициалов.
рубильник поставь и не парь людям здесь моСхи про афициалов....чаще всего там работают такие же ары как и
на СТО "У Ашота"
MazdaVOD писал(а):Заглохла на ходу машина. Искры нет. Зажигание работает и стартер крутит. Задымилась проводка чуть не погорел. Отключил батарею, а потом разобрал пол торпеды и отключил всю сигналку. Короче поплавились контакты на блоке сигналки... провода идущие от замка зажигания целые. Провода от сигналки к ним припаяны нормально и заизолированы... делали сами. В общем вот так вот. Китайская сигнлака это плохо. Завтра её уберу ваще и Буду копать почему искры нет.
У нас же там пердохранитель есть? Надеюсь катушка живая осталась...
rb338 писал(а):А какая сигналка?)
Диагностику стоит сделать. Она должна помочь понять, в какую сторону копать.
Мультиметр в руки и звонить) Хотя обычно вот прям с нифига на ходу глохнет машина не из-за сигналки. Либо ошибка 02-03 (датчик в трамблёре).. Либо, ну не знаю, насос кончился)
Предположение: если сигналка.. То куда была подключена цепь блокировки? Не на питание насоса ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52