Брачо!Помогайте!

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение Зураб » Вс янв 12, 2014 11:42 pm

Ребята,у меня загнулся ремень генератора и он *ука ужасно свистит.
Пора менять,но вот вопрос,я понятия не имею как он называется ибо на екзисте есть 2 типа ремней - поликлиновый и клиновый.Я понятия не имею какой из них на генератор идёт.Подскажите дорогие,а если есть кто с Питера,подскажите где прикупить можно.
323f BJ 2002 год.
Зураб

Сообщение крокгена » Пн янв 13, 2014 1:10 am

Зураб писал(а):Ребята,у меня загнулся ремень генератора и он *ука ужасно свистит.
Пора менять,но вот вопрос,я понятия не имею как он называется ибо на екзисте есть 2 типа ремней - поликлиновый и клиновый.Я понятия не имею какой из них на генератор идёт.Подскажите дорогие,а если есть кто с Питера,подскажите где прикупить можно.
323f BJ 2002 год.

Экзист.ру. зайти в ближайший филиал с ВИН кодом машины и заказать..или сделать тоже самое в любом крупном магазине а/з в отделе иномарок..если ценник не устроит- я могу энергией отправить в питер, на след.утро приедет..б/у оригинал с контрактника..состояние нового ремня..рублей 200 на мой телефон.:-)
крокгена

Сообщение cooltarry » Вт янв 21, 2014 6:27 pm

Я покупал в Z-auto. Цена вопроса - 380 рублей. Ремень - суперский!
cooltarry

Сообщение TwilightElf » Вт янв 21, 2014 11:01 pm

если сказать обычным языком..клиновый и поликлиновый...первый имеет один клинышек (один ручеек)...второй множество но маленьких..т.е проще так говоря суть ты понял? первый -узкий как полоска..второй широкий)
все зависит от шкива который у тебя стоит на генераторе..под одну полоску он..(клиновый) или несколько (поли)
TwilightElf

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BJ