JohnyDildo писал(а):Нужна помощь в генераторе. Завожу машину езжу пару минут появляется лампочка заряда акб. до меня прежний владелец менял чтото в генераторе и акум менял, но проблема осталась, я отдал генератор на починку они говорят что все что нужно поменяли и на стенде все норм показывает(вообще говорят что все новое, старая только оболочка)заряд показывает 14.7 с нагрузкой и без неё.Не знаю что делать даже. Есть еще одна проблемка не знаю влияет она на это или нет но когда завожу минут 10-15 на холодную левая фара корректирует и видать у нее не чего не получаеться и она туда сюда корректирует эту фару со звуком.
JohnyDildo писал(а):1997 год седан, 1,5 л 88 л.с.
JohnyDildo писал(а):Можно ли так ездить, перезаряд вроде не такой большой. Ато разбирнаться в этой проблеме наверно очень дорогостоящее удовольствие.
JohnyDildo писал(а):вообщем проблему так и не решил, после ремонта гени появилась др проблема после 4 т.ооборотов стрелки тахометра и спидометра начинают бегать от максимума до минимума и загорается лампочка акума и подушки безопастности, сегодня вот тахометр перестал показывать вообще, что делать даже и незнаю(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19