Dok писал(а):Вот такой вопрос... Поменяли сцепление, подшипник маховика. Собрали.. проехал 200 км. масло полностью вытекло через сальники приводов, причем с двух сторон? В чем может быть проблема?? Мастер говорит не работал сапун и сальники старые... Залили масло оно так и течет... Купил сальники вот завтра буду менять Так совпало?? Не могли мастера, что то с
приводами накосячить???
rb338 писал(а):Dok писал(а):Вот такой вопрос... Поменяли сцепление, подшипник маховика. Собрали.. проехал 200 км. масло полностью вытекло через сальники приводов, причем с двух сторон? В чем может быть проблема?? Мастер говорит не работал сапун и сальники старые... Залили масло оно так и течет... Купил сальники вот завтра буду менять Так совпало?? Не могли мастера, что то с
приводами накосячить???
Чудомастера сальники порвали, когда привода вытаскивали и вставляли.
Когда менять будешь - проверь рабочие поверхности на приводах, чтобы гладкие были и новые сальники не точили.
Dok писал(а):rb338 писал(а):Dok писал(а):Вот такой вопрос... Поменяли сцепление, подшипник маховика. Собрали.. проехал 200 км. масло полностью вытекло через сальники приводов, причем с двух сторон? В чем может быть проблема?? Мастер говорит не работал сапун и сальники старые... Залили масло оно так и течет... Купил сальники вот завтра буду менять Так совпало?? Не могли мастера, что то с
приводами накосячить???
Когда менять будешь - проверь рабочие поверхности на приводах, чтобы гладкие были и новые сальники не точили.
На коротком приводе есть налет метала, видел два года назад при замене выжимного... кто менял сказал этот налет не трогать, я попросил его снять наждачкой... Можно его убрать или лучше искать бу гранаты без него? И вот интересно обо что трется привод? Об дифференциал или...?
rb338 писал(а):Dok писал(а):rb338 писал(а):Dok писал(а):Вот такой вопрос... Поменяли сцепление, подшипник маховика. Собрали.. проехал 200 км. масло полностью вытекло через сальники приводов, причем с двух сторон? В чем может быть проблема?? Мастер говорит не работал сапун и сальники старые... Залили масло оно так и течет... Купил сальники вот завтра буду менять Так совпало?? Не могли мастера, что то с
приводами накосячить???
На коротком приводе есть налет метала, видел два года назад при замене выжимного... кто менял сказал этот налет не трогать, я попросил его снять наждачкой... Можно его убрать или лучше искать бу гранаты без него? И вот интересно обо что трется привод? Об дифференциал или...?
Налёт металла? Это как?
Привод трётся об сальник.
Green_sh писал(а):пропали задняя и третья передачи.к чему готовиться ? не включаются и на заведенной и на заглушенной машине. писали на форуме про шестеренку спидометра.у человека (не моя машинка) снят верхний тросик привода спидометра( ищет новый), может как то повлияло.
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106