sleepy eyes

Тюнинг автомобиля Mazda 323f BG, интерестные статьи и ссылки.

Сообщение Master » Вт мар 20, 2012 11:16 pm

Попробую поочерёдно повынимать предохранители, возможно, к какому-то другому подключены
Master

Сообщение MazdaVOD » Пн май 13, 2013 7:43 am

Замутил себе то же сей "тюнинг" , но вот проблема в том что у меня правая фара поднимается быстрее, чем левая... когда включаю это чудо, то естественно правая фара чуть выше левой и получается, что то типо "привет мой упоротый друг!"

:D ...
Отсюда вопрос: регулируется ли у нас скорость поднятия фар? и чем?
:?:
а то по колхозному как то)))
MazdaVOD

Сообщение виктор » Пн май 13, 2013 12:56 pm

MazdaVOD писал(а):Замутил себе то же сей "тюнинг" , но вот проблема в том что у меня правая фара поднимается быстрее, чем левая... когда включаю это чудо, то естественно правая фара чуть выше левой и получается, что то типо "привет мой упоротый друг!"

тож такая беда, после каждого такого включения выхожу и крутилками выравниваю их, но это только на один раз, открыть-закрыть и снова они не по уровню.
а так вообще я заметил что у меня одна фара цепляет что то не сильно, думаю по этому и запоздание идет
виктор

Сообщение MazdaVOD » Пн май 13, 2013 1:10 pm

виктор писал(а):
MazdaVOD писал(а):Замутил себе то же сей "тюнинг" , но вот проблема в том что у меня правая фара поднимается быстрее, чем левая... когда включаю это чудо, то естественно правая фара чуть выше левой и получается, что то типо "привет мой упоротый друг!"

тож такая беда, после каждого такого включения выхожу и крутилками выравниваю их, но это только на один раз, открыть-закрыть и снова они не по уровню.
а так вообще я заметил что у меня одна фара цепляет что то не сильно, думаю по этому и запоздание идет

а какие там крутилки? те что стоят возле радиатора ближе к фарам с красными крышками?))я эти крутилки крутил когда машину купил (чисто из ребяческого интереса :lol: ), вот походу и накрутил :D
у меня вроде не задевает ничего... :? :D
MazdaVOD

Сообщение виктор » Пн май 13, 2013 5:28 pm

ага, они самые :D приподымаешь фары, выходишь и регулируешь крутилкой что б были нормально, посмотри мож на какой нить тяге еще нет пластмассовой втулки из за этого еще может перекос фар выше-ниже
виктор

Сообщение TwilightElf » Пн май 13, 2013 6:13 pm

виктор писал(а):ага, они самые :D приподымаешь фары, выходишь и регулируешь крутилкой что б были нормально, посмотри мож на какой нить тяге еще нет пластмассовой втулки из за этого еще может перекос фар выше-ниже

эти крутилки без вынутого преда (зелененького) при попытке их прокрутить начинают жутко сопротивляться (в оригинальном варианте..без размыкания оного) -и нифига ты ими не выставишь)
если разбиты втулки тяг - то тем более фары будут по разному стоять..и никакой слипи айс тут не причем...если он изначально было криво то так криво и будет
TwilightElf

Сообщение MazdaVOD » Вт май 14, 2013 6:28 am

TwilightElf писал(а):
виктор писал(а):ага, они самые :D приподымаешь фары, выходишь и регулируешь крутилкой что б были нормально, посмотри мож на какой нить тяге еще нет пластмассовой втулки из за этого еще может перекос фар выше-ниже

эти крутилки без вынутого преда (зелененького) при попытке их прокрутить начинают жутко сопротивляться (в оригинальном варианте..без размыкания оного) -и нифига ты ими не выставишь)
если разбиты втулки тяг - то тем более фары будут по разному стоять..и никакой слипи айс тут не причем...если он изначально было криво то так криво и будет

Понятно, что криво будет... буду смотреть что можно сделать. На первый взгляд весь механизм подъёма в поряде, попробую заглянуть глубже.
MazdaVOD

Сообщение DimidRoLL » Сб июл 20, 2013 4:39 pm

Можно использовать регулятор корректора фар в качестве тумблера на
слипи?
DimidRoLL

Сообщение TwilightElf » Сб июл 20, 2013 5:30 pm

DimidRoLL писал(а):Можно использовать регулятор корректора фар в качестве тумблера на
слипи?

нет конечно)
TwilightElf

Сообщение DimidRoLL » Сб июл 20, 2013 6:10 pm

ясн. спасибо
DimidRoLL

Пред.След.

Вернуться в Тюнинг