Тут же есть тема -как ПТФ подключить)))ищи лучше!
mazda323f.sytes.net/viewtopic.php?t=110&postdays=0&postorder=asc&highlight=%CF%D2%D4&start=0
манс писал(а):ребята все супер...а как быть обьясните тупому молодому парню который не понимает в электрике )))
планы туманные огни чтоб было светлее...
1----покупаю туманные хелла....рублей 1500...
дальше как их установить самому...а то элоектрики просят 1000-1500 жаба душит )))
я хочу чтоб они включались включателем...типа пустой кнопки которая есть в панели приборов....
bl122ar3 писал(а):манс писал(а):ребята все супер...а как быть обьясните тупому молодому парню который не понимает в электрике )))
планы туманные огни чтоб было светлее...
1----покупаю туманные хелла....рублей 1500...
дальше как их установить самому...а то элоектрики просят 1000-1500 жаба душит )))
я хочу чтоб они включались включателем...типа пустой кнопки которая есть в панели приборов....
Так-то есть штатная клавиша возле подъема фар. От нее на приборую панель даже индикатор есть. Клавиша запитана через замок (работает только при вкл зажигания).
Берешь любой тестер от мультиметра до лампочки с 2 проводами, Прозваниваешь какой контакт в какой момент авктивен (вкл/выкл зажигания, вкл/выкл клавиши), записываешь, прикидываешь схемку, вешаешь провода.
Если хочешь мозг напряь - ищи в блоке реле/предохранителей одноименные элементы для туманок и цепляй через них.
Yadoff писал(а):а если что тросом зацепиться можно, или снимать надо?
можешь на афто сфоткать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48