MazdaVOD писал(а):Замутил себе то же сей "тюнинг" , но вот проблема в том что у меня правая фара поднимается быстрее, чем левая... когда включаю это чудо, то естественно правая фара чуть выше левой и получается, что то типо "привет мой упоротый друг!"
...
Отсюда вопрос: регулируется ли у нас скорость поднятия фар? и чем?
а то по колхозному как то)))
виктор писал(а):MazdaVOD писал(а):Замутил себе то же сей "тюнинг" , но вот проблема в том что у меня правая фара поднимается быстрее, чем левая... когда включаю это чудо, то естественно правая фара чуть выше левой и получается, что то типо "привет мой упоротый друг!"
...
Отсюда вопрос: регулируется ли у нас скорость поднятия фар? и чем?
а то по колхозному как то)))
тож такая беда, после каждого такого включения выхожу и крутилками выравниваю их, но это только на один раз, открыть-закрыть и снова они не по уровню.
а так вообще я заметил что у меня одна фара цепляет что то не сильно, думаю по этому и запоздание идет
виктор писал(а):ага, они самые приподымаешь фары, выходишь и регулируешь крутилкой что б были нормально, посмотри мож на какой нить тяге еще нет пластмассовой втулки из за этого еще может перекос фар выше-ниже
TwilightElf писал(а):виктор писал(а):ага, они самые приподымаешь фары, выходишь и регулируешь крутилкой что б были нормально, посмотри мож на какой нить тяге еще нет пластмассовой втулки из за этого еще может перекос фар выше-ниже
эти крутилки без вынутого преда (зелененького) при попытке их прокрутить начинают жутко сопротивляться (в оригинальном варианте..без размыкания оного) -и нифига ты ими не выставишь)
если разбиты втулки тяг - то тем более фары будут по разному стоять..и никакой слипи айс тут не причем...если он изначально было криво то так криво и будет
DimidRoLL писал(а):Можно использовать регулятор корректора фар в качестве тумблера на
слипи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58