Запчасти KIA/Hyundai на нашу маську

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение dyavol » Чт май 09, 2013 12:43 pm

просто как-то странно..набираешь например один из аналогов или оригинал катушки мазда..а на экзисте появляется например CF-04..или набираешь от Киа..выбивает CC-07...так же и marand.com.ua(здесь выбирается именно по годам и обьёму-нравится магазин) ..так что и экзист все аналоги в кучу НЕ собирает..
dyavol

Сообщение TwilightElf » Чт май 09, 2013 12:50 pm

dyavol писал(а):просто как-то странно..набираешь например один из аналогов или оригинал катушки мазда..а на экзисте появляется например CF-04..или набираешь от Киа..выбивает CC-07...так же и marand.com.ua(здесь выбирается именно по годам и обьёму-нравится магазин) ..так что и экзист все аналоги в кучу НЕ собирает..

как мне отвечал менеджер с экзиста когда я ему с пеной у рта тоже доказывал нечто подобное по кроссам подбирал приемную трубу..на оригинал был аналог и по аналогу подбирал дальше..даже фото было все как надо..1 с 1 а ответ такой. ничем помочь не можем..
оригинал вот такой..и аналог только по нему..а дальше
не прослеживается зависимость по каталогам
TwilightElf

Сообщение dyavol » Чт май 09, 2013 12:52 pm

вот вот...аналогов больше на самом деле..в каждом магазине по разному..только не пойму чем же могут отличаться катушки например CF-04 CC-07
CF-35...
dyavol

Сообщение dyavol » Чт май 09, 2013 12:56 pm

и ещё..ты же коробку перебирал..ну втулочки всякие..мне это предстоит..коробка давно куплена б/у...вымыл её..купил сцепку..и вот заказал уже запчасти Киа что ты собрал в кучу..только хочу кое что уточнить и то чего нет от Киа..подскажешь?
dyavol

Сообщение dyavol » Чт май 09, 2013 1:01 pm

вот KKY0146062 это понятно на самой тяге по 2 втулки с каждой стороны..то есть 4 штуки..дальше
вот это где ставитсяKKY0146047???...втулка(палец)...это со стороны кулисы будет или со стороны штока возле коробки? ...и это где-OB09246041(сайлент тяги)??? и ещё
скажи...а аналоги именно запчастей КУЛИСЫ есть?? Оригинал..пыльник кулисы..кольцо белое пластиковое..видел на драйве как перебирал парень..но он брал всё оригинал..
dyavol

Сообщение TwilightElf » Чт май 09, 2013 1:04 pm

dyavol писал(а):вот KKY0146062 это понятно на самой тяге по 2 втулки с каждой стороны..то есть 4 штуки..дальше
вот это где ставитсяKKY0146047???...втулка(палец)...это со стороны кулисы будет или со стороны штока возле коробки? ...и это где-OB09246041(сайлент тяги)??? и ещё
скажи...а аналоги именно запчастей КУЛИСЫ есть?? Оригинал..пыльник кулисы..кольцо белое пластиковое..видел на драйве как перебирал парень..но он брал всё оригинал..

если память не изменяет то та втулка и сайлент..они ставятся в саму тягу которая крепится к коробке..там их две..одна подвижная - к штоку переключения передач...вторая как я понял для укрепления..вот кажется во вторую они и ставятся.. втулка в сайлент-сайлент в тягу
в общем там не перепутаешь -просто давно туда лазил уже подзабыл. по каталогу глянь киашному по номерудетали там сразу поймешь куда что ставится..)
TwilightElf

Сообщение dyavol » Чт май 09, 2013 1:11 pm

лады..а то потом машину разберу..а запчастей нету всех))) и буду в деревне..как понимаешь..приятного будет мало..
dyavol

Сообщение TwilightElf » Чт май 09, 2013 1:20 pm

dyavol писал(а):лады..а то потом машину разберу..а запчастей нету всех))) и буду в деревне..как понимаешь..приятного будет мало..

да сейчас глянул так и есть..во вторую тягу они и ставятся..которая неподвижная и крепится на шпильку торчащую сбоку из коробки
www.elcats.ru/kia/scheme.aspx?model=857 ... ;office=ua
единмтвеное отличие киашного сайлента..меньшее число резиновых граней..на маздовском их поболее а так все остальное 1 в 1 по размерам
TwilightElf

Сообщение dyavol » Чт май 09, 2013 2:03 pm

спасибо)))) понял))))болты пока подбирать не буду..когда разберём..посмотрим от старой коробки..а вот можно ли подобрать что-то Киа сферическое кольцо и пыльник кулисы???
dyavol

Сообщение yadoff » Чт май 09, 2013 2:41 pm

TwilightElf писал(а):во вторую они и ставятся.. втулка в сайлент-сайлент в тягу

да, они обе идут в неподвижную тягу которая прикручивается к коробке

собственно износа там нет, я менял просто до кучи
yadoff

Пред.След.

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG