Продам свою любимую и верную машину.Комплектация самая простая(зато и ломаться нечему)-даже ГУР'а нет,но рулем можно не напрягаясь управлять одной рукой.Машинка в моих руках 2ва года-за это время ниразу не подвела(и не подведет)! ПТС оригинальный-в свое время была пригнана из Германии,по документам все абсолютно чисто,страховка до конца июля 2013,всякие бумажки и наклейки сохранены на кузове в идеале (по которым в ГАИ проводят сверку).По мотору-работает как часы-заводится с пол-оборота, 84 лошадки-которые хочу заметить вполне неплохо справляются!расход-трасса 6 литров (скорость 90-110) город 8 литров.Над мотором не издевался,режим езды спокойный.Коробка передач так же без проблем-никогда передачи не вылетали,не пробуксовывали,все переключается четко.Внешне и внутренне ухаживал сколько мог-внутри не курили,периодически производил полную уборку,внешне конечно имеет много недостатков-крыло правое не родное-серого цвета,бампер передний с правой стороны "сшитый",было немного жучков-штук 5-были обработаны и замазаны лаком-примерно в цвет машины.Все что находится под капотом работает идеально исправно,в салоне тоже все кнопочки функционируют.Зимой печка греет отлично (авто зимой использовалось крайне редко).Два года подряд проводил антикоррозионную обработку днища (для своих лет оно в хорошем состоянии).
Машина проедет любое расстояние-куда бы вы не захотели поехать!ЛИчно мое самое дальнее путешествие было в Питер,там познакомился с хорошими людьми,которые есть на этом форуме rb338 и divin (Привет Вам ребята из Воронежа=)
В Комплекте с машиной идут такие приятные запчасти как-Мотор(рабочий,прошел примерно 90 000 км в Германии) в полном сборе(абсолютно такой же как стоит под капотом),4ре форсунки с топливной рампой,Дроссельная заслонка,ДМРВ-датчик массового расхода воздуха,передний бампер (цвет бирюзовый) -(Все запчасти исправны,были преобретены на всякий-случай прозапас)
4ре зимних резины-шипованная-шипов 50% осталось
балонник,насос,огнетушитель,оптечка
так же чехлы в салон-постиранные)
еще много разных деталек которые лежат прозапас-отдам все в комплекте,все что найду
за машину горд,никаких нареканий за два года -броский внешний вид,открывающиеся фары,низкая,но внутри вместимая(во мне 193см-вожу комфортно,без проблем)
буквально на днях переварят переднюю губу-(между бампером и капотом,старая облезлая вся)-она у меня лежит новая черного цвета
при продаже номера могу оставить Вам
причина продажи-пополнение в семье,нужны средства для расширения и благоустройства жилья
цена 120 000
8-909-213-85-50
на мой взгляд одна из лучших альтернатив ВАЗу за эти деньги