Juke писал(а):Хочу ехать заправлять кондёр))),но вот возник вопрос!!!,как мне говорили если в сервис заезжаешь к ним,они меряют систему на давление ,и по сути меняют резинки(где испаритель соединяется с трубками),что бы была гарантия того,что фреон не выйдет!!!,так вот в чём вопрос,подскажите у кого кондёр,и кто заправлял его,меняют ли они там резинки,или нет???А то если меняют,надо свои ключи брать разрезные,а то рожковым гавном мне все трубки свернут!!
Juke писал(а):Ну смотри-трубка-которая с белым колпачком-который без надписи-просто белый-это 100% под 12-й!!!-там же система старая-нипельная)))-у меня такая же)))-я точно помню)))даже фотки подкапотные посмотрел!-а вторая-там стоит бордовый колпачёк-ближе к красному)))-но такой трубки на фотках не видно(((
airman писал(а):Народ, подскажите, плз. Нужны номера деталей электронной части кондея. Механика вся есть и уже поставил (снят с трофейной 323C BG). В наличии испаритель, радиатор, трубки, осушитель, конденсатор, компрессор. А вот с электронной частью проблема. Человек готов отдать, только надо знать, что именно.
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25