крокгена писал(а):а ходил долго?
Как я понимаю двигатель.
7ка была у меня 2 года, а купил с пробегом около 70 т. км. Наездил я порядка 40 т.км. За время эксплуатации в мотор кроме расходников вложений не было (не считая портинга и установки карба). На 100 т. км. компрессия была по около 10 - 11 в каждой камере (всего 6 штук).
Единственное только то, что расход бензина порядка 15 литров + 1 литр масла на 1000 км. В конце на 110000 т.км прогорела прокладка между камерой сгорания и рубашкой охлаждения. Мотор был снят, а в замен поставлен другой с которым я ее и продал (цифры приблизительные + - 1000 км т.к. было уже давно и точно не помню).
Но еще было одно НО. Начиная с мотора (КПП, буфер, кардан, главная пара) менялась неоднократно. Все время чегото ломалось. То пропадали передачи, то отрывался кардан, то на главной паре зубья ломались.
А так крутая тачка была.
На Волге ездил порядка 1 года когда 7 была в ремонте. Там пробег был порядка 100000 т.км. Мотор масло жрал как свинья помои. А так тоже проблем не было.
Благо масло лил самое дешевое ТНК (минеральное). 7 продал в 2007 году, а Волгу распилили годом позже. Моторы валяются у друга в гараже.