Заглохла на ходу

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BA (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение Наха » Ср фев 06, 2013 9:36 pm

Вовка писал(а):Тогда предложение нормальное вроде. Мне в своё время ставили так же за 5. Брал контрактник за 18 без навесного из Владика. но это было давно.

Вот и мы так решили. Злого умысла лично я тут не вижу. Буду надеяться что все закончится отлично:-) :-)
потом отпишусь что и как:-) надеюсь скоро:-)
Наха

Сообщение Вовка » Чт фев 07, 2013 5:28 pm

Поподробнее (где лечение происходить будет ) можно??
Сервис (Адрес)? Сайт? Тел?
Вовка

Сообщение Наха » Сб фев 16, 2013 9:05 pm

Волгоградка 177. Телефон у меня именно моториста,не этично будет его сюда выкладывать, все таки личный номер.
Двигатель мне новый поставили, свой снятый разбитый я видела. Все что рабочее с него мне в багажник сложили. Машинка заводится,но глохнет,тк горит чек иммобилайзера. О нем я еще в первом посте писала,что загорелся. Надо прописать новый чип,но не можем сам иммобилайзер в машине найти, о чем и написала в соседней теме.
Наха

Сообщение Вовка » Сб фев 16, 2013 9:13 pm

Понятно.. Если чек горит, значит не всё в поряде, но не факт, что иммо есть, ибо у меня на другой машине 2002 года иммо нет.
Вовка

Сообщение Наха » Сб фев 16, 2013 9:18 pm

Иммо есть Точно. С машиной мне дали два ключа. Один с чипом,второй обычный. Обычным она заводилась,загорался чек и сразу глохла. Вторым с чипом нормально заводилась и ехала. Когда на ходу заглохла и стал чек гореть,был вариант что села батарейка в ключе,так было на крузе. Но ключ открыли,а он просто с чипом. Видимо Когда открывали - закрывали ключ могли чип выронить и не заметить. Факт в том что чипа сейчас в ключе нет. Реакция машины на оба ключа одинаковая. Заводится, загорается чек, глохнет. Прошлый хозяин про разницу в ключах предупреждал,говорил что один с чипом,второй нет.
Наха

Сообщение Вовка » Вс фев 17, 2013 9:12 am

Тогда похоже на отсутствие или неисправность ключа, или сбой в самом иммо. тогда осталось его найти и прописать ключь заново.
Вовка

Сообщение Наха » Вс фев 17, 2013 4:40 pm

Вовка писал(а):Тогда похоже на отсутствие или неисправность ключа, или сбой в самом иммо. тогда осталось его найти и прописать ключь заново.

Это и собираемся сделатт,вопрос как иммо найти. Разобрали всю торпеду,не нашли....
Наха

Пред.

Вернуться в Электрика