Устал от Мазды ((((((

Форум для свободного общения на любую не техническую тему.

Сообщение кирюха » Пн дек 10, 2012 12:40 pm

вот и я стал пешеходом (временно)((((((
Продавал и плакал....
кирюха

Сообщение yadoff » Пн дек 10, 2012 1:19 pm

жалко масю )
скока дали если не секрет?
yadoff

Сообщение кирюха » Пн дек 10, 2012 2:12 pm

2к евро!
кирюха

Сообщение yadoff » Пн дек 10, 2012 2:19 pm

нормально! поздравляю )
yadoff

Сообщение Те}{ник » Пн дек 10, 2012 4:31 pm

ЖАль Кирюха очень жаль, уходят от нас маздаведы.
Те}{ник

Сообщение кирюха » Пн дек 10, 2012 7:14 pm

Ну, что поделать...
Я её когда на подъемнике поднял(гофру менял), как увидел днище, ужаснулся...... Задние лонжероны все гнилые, передок тоже скоро кончиться.... под водителем днище вот-вот провалиться, с коробаном скоро могут возникнуть проблемы, уже с трудом врубалась первая и задняя передачи... короче букетик))))
Тем более хочеться что-то по-экономичнее....
Так что ребят, не обессудьте, но я уже не маздовед...
Но я все равно с Вами!!!))))
кирюха

Сообщение Divin » Пн дек 17, 2012 11:50 am

Напишу и я свою свою историю...

Многие наверное в курсе, что я со своей Маздой не могу растаться с 2005 года!!!
На текущей момент в нее вложено столько средств (более 100к только за последний ремонт) и времени... И самое главное я в нее вложил душу!!!!
Сейчас у Маськи перебрано все, что только можно перебрать!!!

Начиная от колодок и подвески, заканчивая кузовней и двигателем!!!

Машина сейчас просто в ИДЕАЛЬНЕЙШЕМ состоянии!

В итоге я на ней не езжу вообще... Бывает по выходным, да и то 1 раз в месяц. Сейчас стоит на крытой отопляемой парковке (пока зима)

Продавать очень жалко!!! Только ее сделал, и получается, отдать в чужие руки... НЕ МОГУ
:lol:

А не езжу, потому что купил другую машину, 2000 г.в. немецкого пр-ва, на которой тоже редко езжу, т.к. под жопой всегда есть рабочий автомобиль, который не жалко
:D
Divin

Сообщение Дед Маздай » Ср дек 19, 2012 12:04 am

Она правда как стервозная баба, которая выносит тебе мозг, сосет из тебя бабки (штук 200 за 4 с половиной года точно)... а все равно расстаться как думаешь - так сердце кровью обливается :)

Мне тут "посоветовали" на Хундай Акцент масю поменять... Я так подумал - это как после, ну пусть стервозной, но красивой, темпераментной девки, начать встречаться с какой-то отмороженной, на которую, пройдя мимо по улице, второй раз и не глянешь.
Дед Маздай

Сообщение Алекс79 » Сб фев 23, 2013 12:35 am

Да девка наша любит денег Б.......ть
продать не магу пусть сгниет ко мне осенью подходили просили чтоб продал 4000 зелени давали я сказал лучше в поле и сожгу чем продам а с запчастями с каждым годом все хуже и хуже короче труба у меня голова болит не знаю и что делать
Алекс79

Сообщение крокгена » Сб фев 23, 2013 3:21 am

Делайте и ездите.. свежие машины гораздо хлипче и момент когда в них надо будет закачивать бабло наступит гораздо раньше.. про "нашемарки" и "китайцев" вообще не говорю..
у знакомого Киа -Спектра.. замена ремня на 60т.км!!! он всю жизнь на япошках праворуких и посчитал что это шутка, на 65 тысячах на ровном месте рванул ремень-клапана в клочья, один поршень пробило, голову раскурочило.. толкнулись з\ч искать в Москве (где есть ВСЕ).. ГБЦ в сборе -40тыр :shock:
пришлось покупать голую новую за 20 на экзисте и комплектовать всякой фигней чтобы завести и продать ему.. вот так то.. а вы жалуетесь что дорого... я доноров целиковых по 30-60 беру (слепые можно и дешевле)... как умудряетесь в такие траты влезать -непонятно.. :)
крокгена

Пред.След.

Вернуться в Кофейня