Евгений Валерьевич писал(а):bonefire писал(а):Архангел писал(а):волкодав писал(а):Помогите пож!!!Начну с прикуривателя-напряжение идет на него,перемычка целая,предохранитель тоже но не работает,что делать х.з.
Теперь свет салона,снял люстру там два разъема,но торчит у меня один.Должен ли быть второй разъем?Не хочу снимать напрасно потолок.Мазда 96года
движ 1.5[/i]
На прикуривателе свой,японский предохранитель в виде перемычки-разбирай корпус-увидишь,вместо него ставь кусок скрепки,и будет тебе счастье.
В люстре ищи второй разьем-свет горит только если на нем есть "+" и "-"...
Такая же проблема с прикуривателем. Разбирать корпус где стоит прикуриватель? В коробке предохранителей ничего менять не нужно? (там все предохранители целы)
правильно,нужно вытаскивать сам прикуриватель,
разобрав корпус.на самом прикуривателе и стоит эта пластина-предохранитель.
Аааа, вот как, я думал коробка предохраниетелей, который отвечает за прикуриватель находится за водительской дверью. НУ спасибо.
еще вопрос (тут оч много обсуждалось уже, но хотел уточнить) еду по дороге, когда включаю нейтралку, то обороты скачут от 1000 до 1500 иобратно, так, что в педаль тормоза отдается. Хотел узнать насколько это вредно для эксплуатации авто