dom1n1c писал(а):Ну кольцо которые защищает от выпада, было на месте и трипоид естественно не выпадал)
Просто в
теме о шрусах, там покупали новые стаканы и там не было даже прорези для этого кольца
slesar писал(а):
Ребята подскажите что это за болты обозначены? я по запарке подумал что это самая нижняя точка кпп и выкрутил один чтобы слить масло, потом залез подальше и понял что сливной болт это не он и закрутил его обратно. Он там никакую пружину или еще чего случаем не держит? а то мало ли что...
slesar писал(а):
Ребята подскажите что это за болты обозначены? я по запарке подумал что это самая нижняя точка кпп и выкрутил один чтобы слить масло, потом залез подальше и понял что сливной болт это не он и закрутил его обратно. Он там никакую пружину или еще чего случаем не держит? а то мало ли что...
MateriyWolk писал(а):Всем доброго времени суток. Стали плохо включаться первая и вторая передача на понижение. Первым делом проверил масло. Уровень был на середине шестеренки (именно самой шестеренки а не штока), т.е. меньше уровня. Долил сначало нормально было, потом первая и вторая перестали вообще включаться. Десять раз сцепление качал перед переключением и с усилием втыкал. Заехал прокачать сцепление. Жидкость черная стекла. После этого первая стала включаться только когда стоишь, на ходу редко и тяжело. Вторая на понижение тоже тяжело включается.
Поэтому у меня вопрос. Это синхронизаторы надо менять или есть надежда что дело в сцеплении. И какие будут последствия и как скоро если оставить как есть и ездить крайне аккуратно?
И кто-нибудь лил в механику Декстрон? Реально помогает?
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 165