Думал что промолчу) но сообщение про "всемоГучего орга" добило)
Хотя нет,давайте по порядку:
1)
Naty_blr писал(а): потому что нехер хлам продавать под видом "небитанекрашена_бабушкаповыходнымездила"
Хлам пусть продается по цене хлама. Нормальные машины по божеской цене.
цена была довольно низкой для машины 1996 года,140тр,без капельки гнили,со свежим лкп,соответственно без царапин и жуков) +восстановлено было всё на 5+,в аварии он был не виноват.Девятос сдал назад полным ходом прямо в зад припаркованной сивке. Фото и отчеты были в постах драйва2!!!! оттуда и накидали фоток,начали торговаться,тролить. В итоге пока продавал месяц,решил себе оставить)
2)
Naty_blr писал(а):А что касается таких хитрозадых товарищей, так у нас как бе принято на сайтах по продажам свои впечатления высказывать, в случае когда лом выставляют на продажу.
Точка
У кого у нас? можно подумать при осмотре авто не возможно увидеть было битое или нет,а если восстановлено хорошо,то и за косяк это можно не считать)
3)
Matvei писал(а):+500, буду продавать, дам ссылки на драйв и т.п, обосную цену.
понятное дело,и я дам,хотя и так любой кому надо будет меня найдёт быстро)
4) [/quote] Не дай бог попадется комут счастье такое...[/quote]
написал об этом выше
5) выделю только key words как говориться,опустим заслуги перед родиной)
Naty_blr писал(а):-Уже 6 лет я являюсь главой автоклуба .
- Про каждую машину в Беларуси я знаю всю подноготную
-а вот из клуба вполне могу сраной метлой и выгнать.
Ну просто facepalm
почему девушки-организаторы,или те кто трутся где то рядом с делами настоящих организаторов всегда строят из себя мегадельцов.Я прямо вижу как они себе внутри говорят "Без меееняяя эта челядь и дняяяя не протянет!!!ХА-ХА-ХА (Зловещий смех:D
) Я здесь боггг!! Я вас сюда позвала-мне вас и проганяяяять!
Да и ещё вам без моего личного одобрения ни одну тачку не продать!! ха-ха-ха! (Снова зловещий смех)
Блин а такая ситуация не только на региональном уровне,а я смотрю на международном) Вот буквально 1.5 года назад у нас рейсинг клуб появился,организатора звали Маша. По началу всё уси пуси приезжайте к нам на мероприятия,у вас зачетные японки,а нам такие тачки нужны в клубе
ну мы и приехали,подтянули всех знакомых,знакомые своих знакомых,клуб вырос заметно. Каждый день всякого рода встречи на которых кто-нибудь да вычудит что нибудь,приезжали просто пообщаться сперва, потом сдружились. Один раз позвонили маше,сказала не смогу приехать,типа стречи не будет. Разве "не смогу приехать" и встречи клуба
сегодня не будет" это одно и тоже? короче встретились без маши,и вот она такая по центру едет и видит что машин на месте встречи уйма. И тут её торкает что это ж она позвала первых 2 машины,значит она гвоздь программы) Приезжает,начинает орать мол как так,встречи без меня уже организовываются,негодяи,кто тут таким себя крутым выставить хочет!? Я тут бог,и всё в этом роде) ну все поржали,а для девушки самое обидное когда её не ставят всерьёз мужчины) На следующий день встреча планировалась без тех трёх машин которые вызвонили всех день назад) ну что же...такова месть мегаорга маши,когда те три машинки тоже приехали,их категорично маша послала.Но не буду мучать всеми выражениями. Но весь клуб собрался и резко уехал оттуда,прихватив тех троих,после сидели на даче,культурно отдыхали и стебались над тем какие женщины коварные когда они себя чувствуют у власти) прозвучал тост "за демократию!" .... после этого тоста ничего не помню
вот такая басня)