Ребят подскажите где взять чехлы на сиденья? капец там где думал возьму, оказались не те
вообщем весь мозг поламал ...... где ? сколько? можно ли на заказ по цветам? вообщем интересует всё.
myskQL писал(а):Ребят подскажите где взять чехлы на сиденья? капец там где думал возьму, оказались не те
вообщем весь мозг поламал ...... где ? сколько? можно ли на заказ по цветам? вообщем интересует всё.
блин Ген как вовремякрокгена писал(а):myskQL писал(а):Ребят подскажите где взять чехлы на сиденья? капец там где думал возьму, оказались не те
Пару недель назад немецкие отдал..
а че были вместе с машиной? или ты где то намутил?крокгена писал(а):myskQL писал(а):Ребят подскажите где взять чехлы на сиденья? капец там где думал возьму, оказались не те
myskQL писал(а):а че были вместе с машиной? или ты где то намутил?крокгена писал(а):myskQL писал(а):Ребят подскажите где взять чехлы на сиденья? капец там где думал возьму, оказались не те
а радиатора,бочка амывайки лобового стекла и термостата на той машине небыло случайно?крокгена писал(а):myskQL писал(а):а че были вместе с машиной? или ты где то намутил?крокгена писал(а):myskQL писал(а):Ребят подскажите где взять чехлы на сиденья? капец там где думал возьму, оказались не те
машину с германии притащил.. стояли.. майд ин Джермани..
передние без проблем встают универсальные, а вот с задними засада.. на спинку задней сидушки.. кстати есть приличный черный кожзам, но только на задний диван..
с нетерпением буду ждать вашего ответа!!Архангел писал(а):Буду себе на днях заказывать-отпишусь какие брал и как встали...Пока ничего сказать не могу-будет паренек заказывать и выбирать...Сейчас у меня стоят майки обычные-натянулись и на перед,и на диван...Но как то не охота их катать!
myskQL писал(а):с нетерпением буду ждать вашего ответа!!Архангел писал(а):Буду себе на днях заказывать-отпишусь какие брал и как встали...Пока ничего сказать не могу-будет паренек заказывать и выбирать...Сейчас у меня стоят майки обычные-натянулись и на перед,и на диван...Но как то не охота их катать!
а че по деньгам то , дорого?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37