Механический регулятор давления топлива

Тюнинг автомобиля Mazda 323f BG, интерестные статьи и ссылки.

Сообщение Dosman » Чт июл 29, 2010 6:51 pm

Для её инсталляции я так понял надо ставить дополнительный шкив на коленвал, а саму турбину куда помещать интересно мне знать? Ведь с этой стороны и место то совсем нету, тут и подушка крепления двигателя и генератор, гур. И даже если мы её всётаки поставим, нагнетаемый ею воздух куда подавать? Через всё подкапотное пространство в расходометр путём прокладки какой то особо прочной трубы которая выдержит такое давление?
ps если что то не так написал строго не судите :roll:
Dosman

Сообщение Lisnevich » Чт июл 29, 2010 8:55 pm

Давай продолжим наш разговор в топе турбина.
Lisnevich

Сообщение Механик » Ср сен 22, 2010 11:28 am

Lisnevich писал(а):Если тебе так сильно интересно я тебе выложу две фотки а ты сам и подумай что к чему.
Изображение
Изображение

Как успехи? Нашел подобный комплект для ВАЗов только цена 31.000 тр. порядка 1000$
Вот ссылка: http://www.bestuning.ru/goods.php?id=2065
Механик

Сообщение Lisnevich » Ср сен 22, 2010 5:15 pm

Да их полно. При том разные производители для всех моделей ваза. От карба до инжектора. Есть просто универсальная а колхозить самому надо.ь Я посмотрел это турбины отечественного производства с трактора или грузовика с переделанным механизмом у неё убрали полностью горячую часть.
Lisnevich

Сообщение 124kotya » Пт сен 07, 2012 12:46 am

Lisnevich писал(а):Да их полно. При том разные производители для всех моделей ваза. От карба до инжектора. Есть просто универсальная а колхозить самому надо.ь Я посмотрел это турбины отечественного производства с трактора или грузовика с переделанным механизмом у неё убрали полностью горячую часть.

ты молочик я тоже за то чтоб турба на механеке была это гораздо проще. а у тя на турбе система смазки придумана обороты то не земные и нагрузка на неё получается обромная
124kotya

Пред.

Вернуться в Тюнинг