Всем привет! Давно "обзавелся" мечтою приобрести именно F BA, подыскивал долгое время варианты, приценивался и т.д., почитал много отзывов, перелистал этот форум, понял, что выбрал не зря но в последнее время перестали появляться приемлимые для меня варианты, собирался приобрести стоковую версию 1.5 в хорошем состоянии за сумму до 120000-130000р, чтобы сразу после покупки в нее вложиться (30000-40000), но вариантов за последний месяц я не вижу (столичный регион)...Хотя зимой-весной встречал кучу достойных вариантов, в том числе и с 1.9л в районе этой суммы, но был не слишком расторопен в этих делах, а сейчас что-то и нет ничего...
cars.auto.ru/cars/used/sale/22372176-197650.html от этой меня отговорили, сказали ремонт двига обойдется дороже описанного, да и вмятина серьезная, задета стойка
Были отличные варианты за эту сумму других марок, где-то что-то приглянулось действительно стоящее, но оказался верен своей мечте и остановился на мазде. В итоге в голову взбрела "умная" мысль потратиться сразу на что-то вроде этого:
cars.auto.ru/cars/used/sale/19749692-789d3.html
cars.auto.ru/cars/used/sale/21906612-4f4e.html
бегаю где-то между этими двумя вариантами и затрудняюсь с выбором Хотелось бы конечно люк и кондиционер в комплектации, т.к. жаркие месяцы впереди, но... Поделитесь дельными советами, может, что-то свое предложите, заодно на что обратить внимание при покупке (посмотреть какова она на холодную и т.д. - уже взял на заметку, но если повторимся - лишним точно не будет)
Всем спасибо!