ну вот, а говорили что для левой нет заменителей )
есть еще WSMA027
на счет правой щас рассматривал ее под капотом тоже она
Yadoff писал(а):ну вот, а говорили что для левой нет заменителей )
есть еще WSMA027
на счет правой щас рассматривал ее под капотом тоже она
zip0n писал(а):Всем привет. Можете написать какие подушки точно подойдут, заказывая с экзиста.
передняя = та, что с киа шумы
задняя = ?
левая = ?
правая = ?
TwilightElf писал(а):zip0n писал(а):Всем привет. Можете написать какие подушки точно подойдут, заказывая с экзиста.
задняя = ?
левая = ?
правая = ?
пипец..сударь а вам как текст вверх прокрутить нельзя ? на этой же странице все номера есть...
zip0n писал(а):TwilightElf писал(а):zip0n писал(а):Всем привет. Можете написать какие подушки точно подойдут, заказывая с экзиста.
задняя = ?
левая = ?
правая = ?
пипец..сударь а вам как текст вверх прокрутить нельзя ? на этой же странице все номера есть...
Вы уж простите, а то я какие артикулы не смотрю на exist.ru то их нет, то хз че. А в сообшениях артикулы есть, но все пишут должны подойти.
zip0n писал(а):В том и дело, что показывают, но нет фото и описание через одно место. То написано сайлент, а рядом опора. Как понимать не знаю, а тут в картинках полностью опора.
TwilightElf писал(а):zip0n писал(а):В том и дело, что показывают, но нет фото и описание через одно место. То написано сайлент, а рядом опора. Как понимать не знаю, а тут в картинках полностью опора.
если есть изображение товара то там есть пиктограмма указывающая на это, сайлентблок -это не опора..а лишь та часть (резиновая) которая вставляется " впрессовывается" в корпус опоры
zip0n писал(а):TwilightElf писал(а):zip0n писал(а):В том и дело, что показывают, но нет фото и описание через одно место. То написано сайлент, а рядом опора. Как понимать не знаю, а тут в картинках полностью опора.
если есть изображение товара то там есть пиктограмма указывающая на это, сайлентблок -это не опора..а лишь та часть (резиновая) которая вставляется " впрессовывается" в корпус опоры
Это я знаю))) Я говорю лишь про то, что там при поиске артикула, результат выдает с кучей разнообразных описаний. Так же есть и название "опора", но убедиться, что это опора, а не сайлент нет возможности, потому что нет фото этой детали. Вот я к чему. А сайлент то понятно.
Почему и задавал вопрос по поводу испытанных деталей аналогов.
А то на сайте магаза фиг разберешься.
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 150