myskQL писал(а):Всем доброго времени суток!! такая проблема,при заводе машины обароты при прогреве норм! стоит проехать пару метров как при нажатом сцеплени (на ходу или нет....) и на нетральной передаче обароты не падают ниже 2.5 тысяч.Есле остановиться и прогазовать хорошенько могут упасть до 1.5 тысячи или вообще стать нормальными 900.Что это и как с этим бороться?
я ток понел болтик на дроселе каторый чтоль?Архангел писал(а):myskQL писал(а):Всем доброго времени суток!! такая проблема,при заводе машины обароты при прогреве норм! стоит проехать пару метров как при нажатом сцеплени (на ходу или нет....) и на нетральной передаче обароты не падают ниже 2.5 тысяч.Есле остановиться и прогазовать хорошенько могут упасть до 1.5 тысячи или вообще стать нормальными 900.Что это и как с этим бороться?
Борись с болтиком на тросике-он у тебя мозг канифолит походу...
фигаabracadabra писал(а):проверь тросик акселератора..закусывает возможно..настрой его с небольшим припуском(люфтом)
900 тоже высокие..750 должно быть..насколько я знаю
myskQL писал(а):фигаabracadabra писал(а):проверь тросик акселератора..закусывает возможно..настрой его с небольшим припуском(люфтом)
900 тоже высокие..750 должно быть..насколько я знаю
750 да у меня токого с роду не было !!
минимум 900
что это такое ДПДЗ ?fwtt писал(а):была проблема колбасило обороты от 0 до 900 приходилось подгазовывать. После 5-7 км встаёш на нейтралку или на светофоре или еще где обороты держались 1500. Отрегулировал ДПДЗ при этом еще выяснилось что пластиковый резонатор возле впускного была трещина воздух всасывался дуром замазал герметиком обороты 700-750 уже 4 дня.
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15