Замена подушек двигателя.

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение yadoff » Чт май 17, 2012 12:50 pm

ну вот, а говорили что для левой нет заменителей )
есть еще WSMA027

на счет правой щас рассматривал ее под капотом тоже она
yadoff

Сообщение dom1n1c » Чт май 17, 2012 1:06 pm

Yadoff писал(а):ну вот, а говорили что для левой нет заменителей )
есть еще WSMA027

на счет правой щас рассматривал ее под капотом тоже она

Такая у меня стоит, и где-то писал это на форуме с фотками)
dom1n1c

Сообщение zip0n » Чт май 31, 2012 3:16 pm

Всем привет. Можете написать какие подушки точно подойдут, заказывая с экзиста.

передняя = та, что с киа шумы
задняя = ?
левая = ?
правая = ?
zip0n

Сообщение TwilightElf » Пт июн 01, 2012 9:09 am

zip0n писал(а):Всем привет. Можете написать какие подушки точно подойдут, заказывая с экзиста.

задняя = ?
левая = ?
правая = ?

пипец..сударь а вам как текст вверх прокрутить нельзя ? на этой же странице все номера есть...
TwilightElf

Сообщение zip0n » Ср июн 27, 2012 5:23 pm

TwilightElf писал(а):
zip0n писал(а):Всем привет. Можете написать какие подушки точно подойдут, заказывая с экзиста.

задняя = ?
левая = ?
правая = ?

пипец..сударь а вам как текст вверх прокрутить нельзя ? на этой же странице все номера есть...

Вы уж простите, а то я какие артикулы не смотрю на exist.ru то их нет, то хз че. А в сообшениях артикулы есть, но все пишут должны подойти.
zip0n

Сообщение TwilightElf » Ср июн 27, 2012 11:07 pm

zip0n писал(а):
TwilightElf писал(а):

задняя = ?
левая = ?
правая = ?

Вы уж простите, а то я какие артикулы не смотрю на exist.ru то их нет, то хз че. А в сообшениях артикулы есть, но все пишут должны подойти.

на экзисте вообще то помимо запрошенного артикула, показывают и заменители (аналоги)
TwilightElf

Сообщение zip0n » Ср июн 27, 2012 11:30 pm

В том и дело, что показывают, но нет фото и описание через одно место. То написано сайлент, а рядом опора. Как понимать не знаю, а тут в картинках полностью опора.
zip0n

Сообщение TwilightElf » Ср июн 27, 2012 11:37 pm

zip0n писал(а):В том и дело, что показывают, но нет фото и описание через одно место. То написано сайлент, а рядом опора. Как понимать не знаю, а тут в картинках полностью опора.

если есть изображение товара то там есть пиктограмма указывающая на это, сайлентблок -это не опора..а лишь та часть (резиновая) которая вставляется " впрессовывается" в корпус опоры
TwilightElf

Сообщение zip0n » Ср июн 27, 2012 11:41 pm

TwilightElf писал(а):
zip0n писал(а):В том и дело, что показывают, но нет фото и описание через одно место. То написано сайлент, а рядом опора. Как понимать не знаю, а тут в картинках полностью опора.

если есть изображение товара то там есть пиктограмма указывающая на это, сайлентблок -это не опора..а лишь та часть (резиновая) которая вставляется " впрессовывается" в корпус опоры

Это я знаю))) Я говорю лишь про то, что там при поиске артикула, результат выдает с кучей разнообразных описаний. Так же есть и название "опора", но убедиться, что это опора, а не сайлент нет возможности, потому что нет фото этой детали. Вот я к чему. А сайлент то понятно.
Почему и задавал вопрос по поводу испытанных деталей аналогов.
А то на сайте магаза фиг разберешься.
zip0n

Сообщение TwilightElf » Чт июн 28, 2012 12:28 am

zip0n писал(а):
TwilightElf писал(а):

Это я знаю))) Я говорю лишь про то, что там при поиске артикула, результат выдает с кучей разнообразных описаний. Так же есть и название "опора", но убедиться, что это опора, а не сайлент нет возможности, потому что нет фото этой детали. Вот я к чему. А сайлент то понятно.
Почему и задавал вопрос по поводу испытанных деталей аналогов.
А то на сайте магаза фиг разберешься.

не уверен- задавай вопрос своему менеджеру там.
TwilightElf

Пред.След.

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG