Тут как не крути выстреливают наши маськи будь здоров, но мощность всё равно возмёт верх. Я на 402 метра на своей обгоняю MAZDA 6 обьём 2 литра. Но только мы пересекаем черту финиша
как он сразу меня обгоняет но на финиш я прихожу первый
berkut писал(а):vadim25 писал(а):Тачка просто супер!!!Вот на днях бэху на светофоре сделал,аж на смех пробрало
не думал что она это сделало!!!
была у меня БMB
может тебе она дохлая попалась или убитая
просто когда я ездил на 540 то не давал газу на светофоре и смотрел как другие убивают свои двигатели и чтобы человека оставить довольного
что он обогнал
снимал педаль с газа.. или просто уходил в точку.. так что басни оставляйте при себе.. есть варианты среди мазд которые возьмут некоторые
БMB и то на маленькое расстояние но на 250 или 300 км наша мазда взлетит
у меня скромная 84 лош и на автомате.. и с бехами не соревнуюсь и другим не советую чтобы потом запчасти не искать на двигатель и коробку с приводами
Правильно вы сказали!!!если взять тот же объем как у маськи по сравнению с другими-рвет как самолет!!!павел писал(а):berkut писал(а):vadim25 писал(а):Тачка просто супер!!!Вот на днях бэху на светофоре сделал,аж на смех пробрало
не думал что она это сделало!!!
была у меня БMB
может тебе она дохлая попалась или убитая
просто когда я ездил на 540 то не давал газу на светофоре и смотрел как другие убивают свои двигатели и чтобы человека оставить довольного
что он обогнал
снимал педаль с газа.. или просто уходил в точку.. так что басни оставляйте при себе.. есть варианты среди мазд которые возьмут некоторые
БMB и то на маленькое расстояние но на 250 или 300 км наша мазда взлетит
у меня скромная 84 лош и на автомате.. и с бехами не соревнуюсь и другим не советую чтобы потом запчасти не искать на двигатель и коробку с приводами
Вы сравниваете 4.0 двиг с маздовским!а если взять БМВ с таким же???кто каго!я думаю мазда порвет ее как грелку!(это мое мнение)
п.с сам не особо гоняю(в Москве не где по пробкам),но нравится когда машина резво стартует!
ранятся надо с БМВ такоже года,с такимиже движками!! не пробывал,но думаю на своей порву 316 легко!!хотябы из-за того что маська легче!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22