ylyas писал(а):Эндрю писал(а):Главный механик на сто и одновременно няньчусь со студентами практикантами по выходным подрабатываю диагностом в частной спортивной команде...
а мазду при случае по диагностить сможете?
тююю... вы ж в белгороде ((
Anna писал(а):А я юрист. Если что обращайтесь, если знаю - помогу
odnoglazy писал(а):Anna писал(а):А я юрист. Если что обращайтесь, если знаю - помогу
Подскажи пожалуста последствия аварии если нет техосмотра но есть страховка,может ли страховая отказать в выплате? или она выплатит но потом может с меня через суд вытрясти?
Эндрю писал(а):odnoglazy писал(а):Anna писал(а):А я юрист. Если что обращайтесь, если знаю - помогу
Подскажи пожалуста последствия аварии если нет техосмотра но есть страховка,может ли страховая отказать в выплате? или она выплатит но потом может с меня через суд вытрясти?
В страховке есть такой пунктик что она считаеться не действительной при отсутствии техосмотра...то есть она действительна на технически исправное авто, а отсутсвие тех осмотра таковым его не делает...
odnoglazy писал(а):Эндрю писал(а):odnoglazy писал(а):Anna писал(а):А я юрист. Если что обращайтесь, если знаю - помогу
В страховке есть такой пунктик что она считаеться не действительной при отсутствии техосмотра...то есть она действительна на технически исправное авто, а отсутсвие тех осмотра таковым его не делает...
таак стапэ)) откуда ты это взял? вот новые правила ОСАГО 2012 пункт 14 pddmaster.ru/documentsnews/zakon-ob-osago-2012-goda-svyaz-texnicheskogo-osmotra-i-straxovaniya.html я не таксист и не водитель автобуса,для частников категории В регресия не распростроняеться,росгострах рулит)
кирюха писал(а):Одноглазый, а к тебе не вариант там на фирму как-нить устроиться???? Пох на какую профессию!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31