Владислав » Вс апр 22, 2012 9:43 am
Да можно, в общем когда брал стук слышал, начинается от 2,5 тысяч без нагрузки - на холостых и от 3 тысяч в нагрузке.... стали ссылаться на компенсаторы... скинули 15 в итоге 200тр (машину решил брать так как кузов в идеале и салон, даже практически нет царапин на боковых стеклах, сидения в оригинальной ткани не просижены, жесткие, капот оригинальный не битый не гнуты с своей краской внутри по крайней мере с шумоизоляционным материалом, не ржавая нигде - в общем повелся на все эти прелести, хотя с другой стороны как мне мастера сказали движок это не самое главное в машине) двигатель валит и со стуком, доехал с великой радостью Старый оскол -
Ростов-на Дону 700 км с скоростями 120-170. По прибытию показал стук нескольким мастерам, никто на слух ничего понять не смог, стук редкий понятно что с одного котла, с периодами - вскрыли верх перебрали все компенсаторы, заменили ролики натяжитель грм.. поменяли масло, заменили компенсаторы в той части где слышен был звук -
не помогло.
Мастера так сказали ну можем снять поддон и найти в каком котле стук, если это даже вкладыш провернуло, то не просто так, может палец может шатун может колено протерло в общем это уже кап ремонт и дешевое контрактник... вот мне интересно возможно из под днища заменить палец шатун и вкладыш - если это не колено...
другие говорят что я бы не доехал если бы все было хреново - в общем не знаю что делать, контрактник японский стоит 24500 + 2500 доставка и замена 10000 = особо уже денег нет = но хочется верный ход вложений сделать чтобы не попасть на не нужный ремонт