Собираю свою маську и вот все больше всяких косяков. Теперь вот со спойлером. Они его мне покрасили все хорошо отлично но эти идиоты умудрились доломать мне шпильки на на самом пластике которыми он прижимается к двери багажнига. Пришлось думать колдовать и как говорится пригать с бубном. Вот в общем что придумал. Благо был старый пластик с полу сгнившим металом внутри все это выглядело вот так. это новый с отсутствием шпилек
а вот это мой старый со всеми целыми шпильками
пришлось извращатся . Вот что я надумал. Так как на старом были все целые почти а на новом из 5осталось две решиля их переварить. Долго думал чем можн их вырезать так как балгаркой ровно не вырежеш такую мелкую деталь да и не подлезть туда ей. Благо одно время брал одну очень хорошую вещ которая меня уже второй раз выручает вот сам аппарат
сама прелесть его в том что с ним в наборе идут мини диски как на болгарку и вот что получилось у меня . На верхней фотке старого спойлера я отметил красным что именно я вырезал. Тоже самое проделал с новым.
Вырезал все со старого для начала и повырезал все с новго получилось все вот так
в новом так же было все выпелено
. На днях отвезу в город чтоб кемпи все приварить аккуратно.