SmileDevil писал(а):Молодец)
но крашенные молдинги..кхм.выглядят удручающе.
ИМХО
Я думаю как раз крашеные может и лучше, если оставить чёрными молдинги то и их продолжения на бамперах надо тоже чтобы были чёрными, я если и на бамперах длать чёрные полосы думаю тогда уже будет не в тему, а если только сами молдинги оставить чёрными а продолжения на бамперах нет, то тоже будет ни то ни сё.
dom1n1c писал(а):Уже писал на драйве, конечно все очень круто)
Ну раз такой уже подход серьезный, то нужно убирать молдинги вообще по кругу, и заделывать их чтоб дверь ровная была)
Сколько у вас же стоит покраска машины? у нас если я бы столько раз красил, можно бы уже построить себе бокс и компрессор хороший купить
На драйве это где именно? Можно ссылку?
Вот на счёт убирания полночтью молдингов то мне как раз очень не нравиться когда их полностью убирают, тогда пропадает своеобразная "фишка" внешнего вида этой модели.
Покраска машины у нас примерно может быть +- 1163 евро если с проемами, если только с наружи обдуть то где то может быть от 300 до 580 евро. На сегодняшний день приблизительно цена за деталь с покраской подготовлением и краской где то примерно 43-58 евро. А на счёт моих расходов то конечно ещё надо учесть то что я красил через знакомых и хороших друзей и плюс ещё часто сам всё подготавливал, поэтому ещё не на столько дорого всё обходилось.