Вставляешь шланг с водой в нижний патрубок и промываешь, а ну и термостат снять.. и ждешь пока вода чистая пойдет)
Антифриз зеленый лей, или синий.. но не красный
dom1n1c писал(а):Вставляешь шланг с водой в нижний патрубок и промываешь, а ну и термостат снять.. и ждешь пока вода чистая пойдет)
Антифриз зеленый лей, или синий.. но не красный
Dok писал(а): Ну не знаю... езжу уже как 2 года на красном, полет нормальный.
Options писал(а):perchic1 писал(а):То в Одессе, а он в Ашхабаде, это Средняя азия, где он там закажет
заказать без проблем. 3-4 дня и привезут! Только у меня полная ж с деньгами.
Daiver писал(а):dom1n1c,купил зеленый антифриз фирмы Hi Gear 5литров,ни на какие красные и желтые даже не смотрел)
ребят так я и не пойму-как можно промыть систему перед установкой нового радиатора....машина на улице-подать напор воды из шланга не представляется возможным! Есть вариант купить промывочную жидкость-и через старый радиатор промыть систему,т.е. прогреть машину и пусть она погоняется по кругу
dom1n1c писал(а):Daiver писал(а):dom1n1c,купил зеленый антифриз фирмы Hi Gear 5литров,ни на какие красные и желтые даже не смотрел)
ребят так я и не пойму-как можно промыть систему перед установкой нового радиатора....машина на улице-подать напор воды из шланга не представляется возможным! Есть вариант купить промывочную жидкость-и через старый радиатор промыть систему,т.е. прогреть машину и пусть она погоняется по кругу
5 литров концентрата?
Ну есть разные способы, Кола,спрайт,лимонная кислота,уксус, кто чем моет) Я тоже на улице, что не у кого взять шланг и у соседа с первого этажа попросить воду на 5 минут?:)
Ну надо не просто прогонять, а проехаться минут 5.. потом слить все.. потом еще раз залить.. 2 раза нормально помоет
А уксус скольки процентный можно уточнить.. а то печушка и правда как то тухло греет..Rill писал(а):dom1n1c писал(а):Daiver писал(а):dom1n1c,купил зеленый антифриз фирмы Hi Gear 5литров,ни на какие красные и желтые даже не смотрел)
5 литров концентрата?
Ну есть разные способы, Кола,спрайт,лимонная кислота,уксус, кто чем моет) Я тоже на улице, что не у кого взять шланг и у соседа с первого этажа попросить воду на 5 минут?:)
Ну надо не просто прогонять, а проехаться минут 5.. потом слить все.. потом еще раз залить.. 2 раза нормально помоет
уксус!!! лудьше 5 литров уксуса нечего нет!!! (главное не концентрат)
буквально залить, прогреть до 90 градусов, заглушить, минут 10 покурить, еше раз завести прогазовать минутку а потом слить ражаво песочную жижу =)))
ну и раза 3-4 промыть водой потом по йтоже технологии.... и все будет огонь! печка заработает так как не когда не работала, а волосы станут шелковистыми в кармане появятся деньги, а двигатеь получит +100500 лошадей =)) для помпы все более мение безопасно,
промывали так не раз!
Виктор 323 F IV писал(а): А уксус скольки процентный можно уточнить.. а то печушка и правда как то тухло греет..
Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34