Divin писал(а):В итоге то проверил реле на работоспособность? ЦЗ закрывает?
rb338 писал(а):Divin писал(а):В итоге то проверил реле на работоспособность? ЦЗ закрывает?
Обижаешь, Лёх)
Работает шикарно!
Раньше активаторы были "вяленькие", думал снимать, смазывать всё. Но после замены реле они отстреливают очень чётко.
Сегодня ставил сигналку. К сигналке прицепил только один активатор - в водительской двери. Остальные двери открываются ЦЗ. Все 4 дверки по сигналке отстреливают синхронно)
SerikBK писал(а):rb338 писал(а):Divin писал(а):В итоге то проверил реле на работоспособность? ЦЗ закрывает?
Обижаешь, Лёх)
Работает шикарно!
Раньше активаторы были "вяленькие", думал снимать, смазывать всё. Но после замены реле они отстреливают очень чётко.
Сегодня ставил сигналку. К сигналке прицепил только один активатор - в водительской двери. Остальные двери открываются ЦЗ. Все 4 дверки по сигналке отстреливают синхронно)
Извиняюсь за глупы вопрос
. А чем смазывать?
Options писал(а):Привет всем. Задача у меня такая, УСТАНОВИТЬ НОВУЮ СИГНАЛКУ.
При этом имеются следущие неисправности и трудности:
1. не работает центр замок.
2. стояла сигналка, которая работала не по всем функциям.
3. И ГЛАВНОЕ, У
МЕНЯ НЕТ НИКАКИХ ЗНАНИЙ ПО ЭЛЕКРИКЕ (пожалуй это реально большой минус)
Тем не менее я собираюсь сам ставить новую сигналку и центр замок.
Для этого мне требуется подробная схема нашей Маськи, общие положения установки центр замка и сигналки. Ну в общем немного теории. Расчитываю на вашу помощь
MazdaVOD писал(а):Та же фигня началась... открывать открывает, а вот не закрывает нихрена ЦЗ...
где релюха то находится?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15