Секретка\Сигнализация а может быть замыкание

Общение по любым вопросам связвнных с электрикой автомобиля Mazda 323f BG (предохранители, фары, лампочки, электрические датчики, генератор, стартер, аккумулятор, сигнализации и т д).

Сообщение Ledokol » Вс апр 04, 2010 12:36 am

Собрал торпеду(менял печку), вроде всё на месте... ночь простояла, утром прихожу - жму на брелок - глухо.... думаю что за фигня... открыл клюём, завожу - акум сдох - быть не может ! нормальный акум. в общем как то себя сигналка начала по другому вести(по непонятным причинам гудит и садит акум), (я когда ставил всё назад сделал 3 вещи связанные с электрикой 1) снял секретку - кнопка прогнившая уже была, провод напрямую соединил 2) сдох какой то предохранитель, с автомехаником под боком был он чё то там сделал чтобы всё ок было , вроде ок было. 3) перерезал проводок с лампочкой и кнопочкой от сигналки мелкой, затем снова слепил его как было)

В общем прикурили мне всё вроде нормально, а как постоит минут 10 , акум садиться , лампочка сигналки бешено мигает (та что с кнопочкой которой провод я перерезал) в общем не знаю в чём проблема... думаю, где то что то закоротило, не могла же одна лампочка мелкая бешено мигающяя посадить акум ? либо ещё чего ? Может кто какой совет может дать ?
Ledokol

Вернуться в Электрика