альтернатива

Тюнинг автомобиля Mazda 323f BG, интерестные статьи и ссылки.

Сообщение flyur » Ср ноя 23, 2011 12:10 am

Rill писал(а):
flyur писал(а):
твоё мнение меняется, это настраживает =))

Да какбы оно не меняется оно так и есть я считаю что на те деньги которые уйдут на постройку слепоротора мона купить себе рыксу =))) но как заявлому кулибину идея мне нравится единственое ябы наверное ешебы передалал на задний привод
поставив мост и коробку от лансера ибо на вариаторе ротор жралбы меньше и обладал очень гибкой динамикой, вариатор выигрывает у ручки потому как количество передачь стремится к бесконечности но есть большой минус это то что вариатор также капризен как и ротор в плане обслуивания, да и с развесовкой и подвеской будет куча гемора
я както уже считал что на данный прожект нужно более 500 тыров

для меня механика - одназначна.... (это на психологическом уровне)
переделывать в задний привод - идея хорошая, но сложная, т.к. цель сего мероприятия не постройка спортивного снаряда для разрывания всего и вся (а тогда можно было бы и маздовский рпд поставить), а чисто инжинерно-эстетическая (самому сделать интересный проект, просто как таковой по факту.)
flyur

Сообщение orientnetzlo » Ср ноя 23, 2011 4:53 pm

купи битую рыксу и снимай всё с неё, думаю так дешевле выйдет, да и зч все в наличии))
orientnetzlo

Сообщение Механик » Ср ноя 23, 2011 8:44 pm

orientnetzlo писал(а):купи битую рыксу и снимай всё с неё, думаю так дешевле выйдет, да и зч все в наличии))

Да не, это гемор. Надо быть повернутом на этом чтобы сделать. Проще поднакопить и купить рх, хотя ее обслуживание стоит немалых денег.
Механик

Сообщение Lisnevich » Чт ноя 24, 2011 10:02 pm

Уже давно всё это жевали. Лучше свапа чем 1.8 турбо от 323 GTR с японскими мозгами нет. Родных 210 сил становится всё в штатные места и на 1.8 дохцовскую коробку. Единственное подрамник надо делать и думать о тормозах. Родных не хватит, мало того вот с тормозов я бы и начал. Я по крайней мере мотор свапнул в последнюю очередь.
Lisnevich

Пред.

Вернуться в Тюнинг