Andreyonyx писал(а):TwilightElf,конечно молодец!
Но всё можно было сделать гораздо проще , для подключения сиги у нас достаточно снять крышку рулевой консоли и над ногами водителя, всё необходимое в том районе есть, будет намного аккуратней, чем тащить длинные провода .
Кстати не понятно зачем такие сложности с центральным замком, тем более что сига имеет встроенные силовые реле,и штатный блок Ц.З. исправен (кстати находится он не у вентилятора печки, а слева над ногами водителя, там где реле неисправных стопов и прочие).
В данном случае считаю наилучшим вариантом подключать к сиге только активатор водительской двери-остальную работу сделает штатный центральный замок.
ACC -на этом выводе напряжение появляется раньше,чем включено зажигание(в положении ключа ACC).(Если ставить сигу с автозапуском, то возможны небольшие проблемы при подключении к этому проводу).
А так за старание 5.
спасибо за коммент:) просто до меня походу там от родного ЦЗ и след простыл,уже кто то переколхозивал,вот и решил сделать так, чтобы знать как что и где, а то
в машине такого колхоза полно..( в районе вентилятора печки находился блок управления ранее приколхозенного ЦЗ ..родное реле ЦЗ находится в ногах у водителя-оно присутствует))))) а в остальном еще много чего такого)))непонятно куда зачем и к чему идущих проводов..попутно снял еще какой то блок в том же районе вентилятора печки (судя по надписям управления чем то дистанционно и так далее...но так как в его работоспособности я сомневаюсь а главное нет "инструментов" для его управления то просто снял) -под центральной консолью еще остался какой то блок (в предназначении еще не разобрался в название почему то присутствует B6, наверняка что то завязанное на двигателе))
а про подключение к АСС - ну так указано по схеме подключения) а в мануале к машине именно на этом проводе появляются 12В при повороте ключа в положение-зажигание) вроде так
а в остальном мое "пособие" скорее как помощь чайнику) не стоит бояться пробовать и делать все самому-по крайней мере тогда уж точно знаешь что и где у тебя находится)