Владислав писал(а):зачем их менять у вас проблема с саленблоками замените именно их, я так делал все нормально...и дешевле...
согласен. я тож подумываю про замену рейки. на скорости рулём покачиваю, а машина никак не реагирует, достаточно приличный люфт в среднем положении.Архангел писал(а):Наконечники не сайлетблоки-там болт с резиновой защитой,если сломался-только менять весь наконечник,блоков там нет в помине.
Не стоит забывать что на Ф-ки каталог общий-у меня в талмуте даже регулировка карбюратора описанна!)))А действительно-зачем менять тяги?700 рублей наконечник(хотя считаю что цена эта на него-конская!)-заказывал у себя в городе в запчастях-подошел идеально,может нужно просто заменить только их.Ну а если так приципиально-имхо-менять вместе с рейкой,срок службы тяг такой же как и срок рейки...
Архангел писал(а):Владислав писал(а):зачем их менять у вас проблема с саленблоками замените именно их, я так делал все нормально...и дешевле...
Наконечники не сайлетблоки-там болт с резиновой защитой,если сломался-только менять весь наконечник,блоков там нет в помине.
Не стоит забывать что на Ф-ки каталог общий-у меня в талмуте даже регулировка карбюратора описанна!)))А действительно-зачем менять тяги?700 рублей наконечник(хотя считаю что цена эта на него-конская!)-заказывал у себя в городе в запчастях-подошел идеально,может нужно просто заменить только их.Ну а если так приципиально-имхо-менять вместе с рейкой,срок службы тяг такой же как и срок рейки...
Вернуться в Ремонт своими силами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17