Не заводится !!!! Помогите!!!

Общение по любым вопросам обслуживания и эксплуатации автомобиля

Сообщение Макс П » Пн июл 11, 2011 11:10 am

Комрессии нет ни в одном горшке)))
Макс П

Сообщение Lisnevich » Пн июл 11, 2011 11:27 am

Мотор крутит и не заводится? Если стартёр крутит и во всех цилиндрах показывает компресометр 0 то это очень похоже на обрыв ремня ГРМ.
Lisnevich

Сообщение Макс П » Пн июл 11, 2011 12:09 pm

Ремень ГРМ изношен, но не порван. Иначе я бы двигло крутить не стал. Может конечно он соскочил и надо поставить по меткам. Но тем мастерам к которым я попал...я не доверяю. Сегодня повезу на эвакуаторе на Кондратьевский, куда Divin рекомендует.
Макс П

Сообщение Lisnevich » Пн июл 11, 2011 12:56 pm

У тебя просто мистика происходит с машиной прям. Компресометр хоть что то показывает или даже не шелохнется?
Lisnevich

Сообщение Макс П » Пн июл 11, 2011 1:15 pm

У меня трос второй (в пятый раз) порвался напротив СТО-интернационал. Что они там намерили одному богу известно. Они вообще хотели ремень ГРМ поменять и всё. Я им сказал что хочу компрессию померить. Люди полдня искали компресометр. Когда я попросил покрутить его чтобы самому посмотреть. Он отказался и ушёл. Так что чёткой диагностики не было до сих пор(((
Макс П

Сообщение Lisnevich » Пн июл 11, 2011 1:18 pm

А как ты узнал что нет компрессии? Что там у вас вообще за мастера что нет компресометра. У любого моториста он есть.
Lisnevich

Сообщение Макс П » Пн июл 11, 2011 1:25 pm

Да какие в ЖОПУ мастера))) Просто у меня трос оборвался напротив кавказско-узбекско-таджикского СТО. Я у них слепышку оставил переночевать. А с утра раз уж у них оказался решил померить у них компрессию.
Вот сегодня повезу к специалисту на эвакуаторе. Ато на галстуке стрёмно везти без вакумного усилетеля тормозов.
Макс П

Сообщение Lisnevich » Пн июл 11, 2011 1:57 pm

Я свою на галстуке тянул без мотора и без коробки и естественно без приводов и тормозов. Все думали что я на покраску её на эвакуаторе повезу а меня шкода 1.8 турбо зацепила и понеслась. К концу пути у меня уже заклинил ручник. Я думал что точно ему жопу разнесу, но ничего глаза боятся а руки делают. Правда чуть всю мочу не потерял))) Я в своё время эту шкоду тянул на галстуке у него сцепление порвало. Я его тягал 60-80 и он мне решил типа отомстить но у него всё было и вакуум тормозов и гидрач руля и всё электричество а я был полностью разобранный. Вот это было таки да страшно.
Lisnevich

Сообщение Макс П » Пн июл 11, 2011 3:14 pm

Если можно было так врезаться что у тебя ничего а у него как получится...мне было бы паралельно... Бывает не хочешь влетать потому что ремонтировать дорого и не приятно...уступаешь всяким ушлёпкам(так у меня было с предыдущими машинами), а с Мазяпой всё иначе...её просто жалко...как самого себя режешь. Поэтому ругаешься но оттормаживаешься и делаешь всё чтобы уйти от столкновения.
Макс П

Сообщение Lisnevich » Пн июл 11, 2011 8:12 pm

Ставь видео регистратор. Во многих ситуациях не надо доказывать что ты не жираф.
Lisnevich

Пред.След.

Вернуться в Обслуживание и Эксплуатация Mazda 323f BG