СТАБИЛИЗАТОР НАПРЯЖЕНИЯ

Тюнинг автомобиля Mazda 323f BG, интерестные статьи и ссылки.

Сообщение Lisnevich » Вс июл 03, 2011 7:27 pm

Ты не много не понял я не выкладывал вечный двигатель мы просто говорили что он существует.
Lisnevich

Сообщение dmitriy-dialog » Пн июл 04, 2011 6:31 am

я знаю) я говорю что не существует его как раз))
dmitriy-dialog

Сообщение Тимур » Пн июл 04, 2011 7:46 am

perchic1 писал(а):А конденсатор разве не уберает скачки напряжения, тот что для усилка берут?

насколько я знаю он срабатывает на провалах в питании выстреливая накопленное или када надо очень сильно пнуть мембрану саба,п логике вещей выравнивает напряжение в сети трансформатор
Тимур

Сообщение arkan44 » Пн июл 04, 2011 10:45 am

Не знаю что это точно-но стабилизаторы напряжения имеют 3 и более проводников-т.е. минимум 1-вход.2 выход.3-масса.Здесь видно всего 2.Даже если считать массой корпус то это не стабилизатор,у заводских корпус-масса дублируется проводом.Скорее это индуктивно-емкостной накопитель.Электромагнитный дроссель выравнивает броски постоянного тока,а емкость используется как накопитель-и в момент провала напряжения (при сильной нагрузке выравнивает его)Но для питания всех электро потребителей авто -эта штука очень мала.Так что не заморачивайтесь над ней.При исправном реле регулятове и хорошем аккумуляторе она не нужна.Для усилителей достаточно емкостной батареи 1.5-2 фарада.
arkan44

Сообщение Felix » Вт авг 09, 2011 6:37 pm

Я думаю, что эта штука для устранения провалов и скачков в электропитании. Вот у меня например если музыка играет и заводить двиг, то магнитола тухнет на пару сек
Felix

Пред.

Вернуться в Тюнинг