Rill писал(а):Тимур писал(а):ну как бы,как я понял его прессуют,потому что выгнуть такое нереально,на длинне в 1.5 метра он меняется по высоте 4 раза,в по длинне 4 поворота,мне кажется выгнуть такое нереально! или гнуть по частям а потом сваривать в одно целое,но опять таки сварной шов любимое место корозии...
один друг сказал что в москве на горбушке можно новый достать рубля за 2-1 шт. но че то я сильно сомневаюсь,замучил все московские конторы,занимающиеся запчастями на японцев,минимальный ценик 10 тыр.
нашел за недорого у форумчанина,но сложилась масса проблем)) от "хз как отправить" до "хз када время будет их снять")) так что сижу думы думаю,уже башка болит и анальгин не помогает)))
всю тему прочитал,ничего... есть только лечение лонжерона заплаткой,а у меня такое не прокатит))
Гнуть из листа не так сложно, да и по высоте тоже проблем нет просто гнеш ребра по самой высокой части, а потом лишнее отпиливай болгаркой....
а вот изгибы придется варить но если у сварщика руки не под граненый стакан заточены сварит так что если что-то и сгниет шов будет неизменным...
крайне верю,но в моем случае сварщиком являюсь я,варю первый раз,денег на профессионала нет,а для меня эти изгибы достаточно большая проблемма,и самая главная на данный момент! =)