Други, такая проблема. 3 месяца делали машину и саб стоял в гараже. Забрал машину всё подключил и огорчился от того факта что мой саб не работает, а точнее он издаёт сильный басовый удар равномерно и постоянно с промежутком пол секунды между ударами, может чуть больше. Кто знает что это могла произойти. Подключил всё правильно.
Пусть поработает подольше... Может просрется!!!
У меня тоже самое было с задними колонками, хрен знает сколько лет они не работали, а подключил - заиграли, но хреново и хрепели обе, на следующий день одна просралась, а вторая где через месяц заиграла нормально!!!
Да он не играет чтоб ему работать. Он просто тупо бахкает не в масть. Включаю музыка играет а он бамс бамс бамс бамс. Жутко аж становится. Мало того я на магнитофоне выключаю саб а он всё равно бухкает если чуть громче сделать маг. И так пока не выдернется шнур.
Разбирал, вытирал и нихера. Вроди играет если не делать громко а как только сделаешь громко сразу начинает опять бахкать пока не отключу. Что же делать, господа хорошие?
Отнеси в телемастерскаю, пусть прозвонит плату, может че сгорело, когда плата сырая была, может че заменят помелочи и запоет. Я так реле поворотника отремонтировал в 1 долар обошлось. А не отремонтировал бы, новое почти 200 баксов или б/у искать.
Да наверное придётся к врачам его вести. Я та бессилен. Вчера разобрал всё протёр спиртом феном всё что мог посушил. Вроди стало лучше раньше сразу бахкало а теперь только когда громко сделаешь. Я всё надеюсь что распоётся.