Всем здорова! У меня вот такой вопрос, простой двигатель b6
с объемом 1.6 я хочу поставить форсунки от 1.8 будет ли она быстрее ехать, прибавятся ли лошадки или же будет заливать и ничего не даст хорошего?)
Артурка писал(а):Всем здорова! У меня вот такой вопрос, простой двигатель b6
с объемом 1.6 я хочу поставить форсунки от 1.8 будет ли она быстрее ехать, прибавятся ли лошадки или же будет заливать и ничего не даст хорошего?)
Артурка писал(а):Всем здорова! У меня вот такой вопрос, простой двигатель b6
Алекс79 писал(а):Артурка писал(а):Всем здорова! У меня вот такой вопрос, простой двигатель b6
В мощьности наврядли а в расходе выше 120км/ч на пару литров больше жрать будет
Я уже год ездию на таких
Yadoff писал(а):Артурка писал(а):Всем здорова! У меня вот такой вопрос, простой двигатель b6
ровно в 2 раза быстрее станет с максималкой гдето в районе 400км/ч
будет либо хуже либо ничего не изменится (при исправной лямбде)
Артурка писал(а):Yadoff писал(а):Артурка писал(а):Всем здорова! У меня вот такой вопрос, простой двигатель b6
ровно в 2 раза быстрее станет с максималкой гдето в районе 400км/ч
будет либо хуже либо ничего не изменится (при исправной лямбде)
ну да ещё крылья поставить как в такси и полетать реально можно будет
Алекс79 писал(а):Сверял на стенде форсунки ВР ДОНС 1.8 НА ЧЕТВЕРТЬ БОЛЬШЕ ЛЬЮТ ЧЕМ
В6 СОНС 1.6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 116