Упаковщик Japan Cars, а Yamato как раз производитель.
На подъемник надеюсь скоро, даже не представляешь как надеюсь.. уже 4 месяца жду. Вся проблема в этих двух болтах несчастных.
Ну и еще не мешало бы купить пару продольных рычагов, т.к. им тоже жопа.. но они только в ориге есть и стоят по ~40-45$
Та отож, порывает взять новую резину, но она на полу-убитых сайлентах может (читай точно) начне кушаться по внешнему краю,
Схождение сделал-то, но полностью не выравнять им же
Я резину взял почти новую комплект, и тоже пока не ставлю ибо жалко. У меня правое заднее колесо реально криво стоит даже на глаз видно, и при чём походу еще и по развалу кривое боюсь не поможет замена рычагов и регулировка схождения, но буду надеятся
Felix а ты не думал на продольные просто сайленблоки купить. Я вот взял себе пришли те что надо на одну торону. Теперь надо еще столько же на другую а вот поперечные буду менять вместе с рычагами так как им п..здец
Сумма за 4 сайлента не намного ниже, чем за 2 рычага в сборе. При том хочу еще отметить, что если менять это на СТО, то замена 4х сайлентов будет стоить дороже, чем просто замена рычагов
Ну на счет сайлентов возможно по цене конечно я прост не сравнивал а так я сам перебираю все. Еслиб все что было проделано на машине я делал на СТО то она бы мне села тыщ300